Ribel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Rehschnitzel mit Pepinos und Ribel-Gnocchi

09.03.2005
Ribel-Gnocchi vorbereiten: Milch und Butter (2) mit etwas Salz und Muskat aufkochen. Ribelmehl unter kräftigem Rühren beigeben. Bei geringer Hitze unter Rühren köcheln. Pfanne vom... mehr

Spezialitaet: Wie wird Ribel zubereitet?

11.03.2005
Urs und Susi Froehling: Ribel kommt von Ribeli und ribeln, das bedeutet roesten, bis Kruemel entstehen. Wir kennen Schweizer Spezialitaeten, die bei der Zubereitung geribelt werden.... mehr

Rheintaler Ribelkoepfli

11.03.2005
Das Milchwasser mit der abgeriebenen Orangenschale aufkochen. Wenn die Fluessigkeit kocht, den Ribelmais einruehren und zehn Minuten leicht kochen lassen. Dabei immer leicht umruehren.... mehr
Seite:  1