Zucker (55 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Nostradamus: Herstellung von Kandiszucker

09.03.2005
Wie man einen überaus schönen Candiszucker macht. Das XXVI. Kapitel: Nimm vom allerschönsten und weißesten Zucker (denn aus einer schönen Ware wird ein schönes Werk, so wie aus... mehr

Josie's Toffee Apples

09.03.2005
Vorbemerkungen: * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker exakt auf dem richtigen Punkt eingekocht werden: deshalb ist hier ein Zuckerthermometer... mehr

Zucker - süße Versuchung - Info

10.03.2005
* Grümmel-Kandis - ist ein kleingebrochener, sehr geschmackvoller Kandis mit starkem Karamelgeschmack. Er ist besonders gut zum Backen und Aromatisieren von Desserts und Früchten... mehr

Zucker - süße Versuchung I -

10.03.2005
Von der Rübe zum Zucker (Saccharose) Dieser süße Stoff wird aus Zuckerrüben (Wurzelrübe von Beta vulgaris var. altissima Rössig, verwandt mit der Runkelrübe) oder Zuckerrohr... mehr

Zucker - süße Versuchung II -

10.03.2005
Zucker als natürlicher Farb- und Aromastoff Wenn man Zucker trocken erhitzt, verflüssigt er sich und wird braun. Diesen Vorgang nennt man Karamelisieren. Je stärken man Zucker erhitzt... mehr

Weihnachtswaffeln

10.03.2005
Butter schmelzen und abkühlen lassen, dann Zucker, Salz und Lebkuchengewürz mit den Quirlen des Handrührgerätes sehr cremig schlagen. Eier nach und nach mit den Schneebesen... mehr

NOUGAT

10.03.2005
Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man laesst den angefeuchteten Zucker unter Umruehren fluessig werden, gibt die Mandeln hinein, ruehrt so lange, bis Mandeln und Zucker eine... mehr

ZUCKERSIRUP: GRUNDLAGE DER KONFEKTHERSTELLUNG

11.03.2005
Die Verwandlung von Zucker und Wasser in Sirup und Karamel ist die Grundlage der Konfektherstellung. Wenn man eine Zuckerloesung kocht, verdampft das Wasser, und die Zuckerkonzentration... mehr

Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

11.03.2005
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umruehren und abschaeumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick wird. Mit... mehr

Karamellgitter

11.03.2005
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach koecheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz ueberkuehlen lassen. Ein Gabel in den Karamell tauchen und gitterartige... mehr

Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel

11.03.2005
Calvadossorbet: Den Apfelsaft mit dem Weisswein verruehren, Glukose, Zucker und Calvados unterruehren und in der Eismaschine gefrieren. Zuckerapfel: Den Isomaltzucker nach und nach in... mehr

HERSTELLUNG VON KARAMEL - GESPONNENER ZUCKER

11.03.2005
Arbeitsflaeche grosszuegig mit Alufolie abdecken. Eine Schuessel mit kaltem Wasser bereitstellen. Einen trockenen, fettfreien Pinsel und Loeffel richten. Zucker, Glucose und Wasser... mehr

TARTE TATIN - EINFACH KOESTLICH!

11.03.2005
Den Backofen auf 220 CGrad vorheizen. Eine Kupferpfanne (5 cm hohen Rand und ca. 20 cm Durchmesser) oder eine geschlossene Bisquitform oder auch eine backofenfeste Glasform mit 75g... mehr

TÜRKISCHER HONIG

11.03.2005
Zur Herstellung der Masse muessen zuerst die kandierten Fruechte kleingeschnitten werden und die Nuesse vorbereitet werden. Dann den Honig erwaermen, bis er kocht. Es muss unbedingt... mehr

270401 GEGRILLTES MANGO-HAEHNCHEN

11.03.2005
Mango, Essig, Zucker, Knoblauch und Ketchup in der Kuechenmaschine gut puerieren. Die Haehnchenbrueste mit der Sauce betreichen und bei mittlerer Hitze garen. Waehrend des Grillens immer... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter