Avocado (194 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Feldsalat mit Avokadosauce

04.03.2005
Den Feldsalat putzen und waschen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte und den Essig darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feldsalat damit anmachen.... mehr

Gefüllte Avocado

04.03.2005
Die Avocados der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht schwarz wird. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tabasco... mehr

Avocadodressing

04.03.2005
Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch herausschaben, mit Zitronensaft, Weinessig und Senf im Mixer oder in der Kuechenmaschine zu einer weichen Creme schlagen. Mit Salz, Pfeffer... mehr

Avocados püriert

04.03.2005
Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit einem Loeffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme... mehr

Avocadosuppe mit Dill

04.03.2005
Zunaechst muss die Huehnerbruehe abkuehlen. Avocados schaelen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Die Avocados mit der... mehr

Ingwer-Avocadosuppe

04.03.2005
Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen. Fleischbruehe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Bruehe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab... mehr

Kalte Avocadosuppe

04.03.2005
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdruecken, mit Zitronensaft betraeufeln. Zusammen mit Weisswein, Joghurt, entfetteter... mehr

Tomaten mit Avocadocreme

04.03.2005
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfaeltig aushoehlen und kuehl stellen. Avocados der Laenge nach aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Loeffel herausschaelen und... mehr

AVOCADO-CREME

04.03.2005
Die Avocados sind reif, wenn sie auf sanften Druck etwas nachgeben. Sonst mit einem Apfel in eine Tüte stecken und im Dunkeln bei Zimmertemperatur 1-3 Tage reifen lassen. Für die Creme... mehr

ORANGEN-AVOCADO-SALAT MIT SHRIMPS

04.03.2005
Die Orangen mit scharfem Messer bis aufs Fruchtfleisch schälen, so daß die weiße Innenschale entfernt wird. Über einer Schüssel (um den Saft aufzufangen) die Schnitze aus den harten... mehr

NUDELSALAT - ALFREDISSIMO

04.03.2005
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgie-ßen und sofort mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen. Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch... mehr

Guacamoleaufstrich

04.03.2005
Avocado sch„len und mit einer Gabel fein zerdrcken. Mit den Tomaten, Zwiebeln und Kr„utern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander... mehr

FRISCH GERAEUCHERTES LACHSFORELLENFILET AUF FELDSALAT

04.03.2005
Die Forellenfilets ca. 2 Stunden in Salzwasser legen. Herausnehmen und gut abtrocknen. Das Raeuchermehl in einem Braeter auf dem Boden verteilen. Die Kraeuter darueberstreuen. Einen... mehr

MARINIERTES GEMUESE MIT STREMELLACHS

04.03.2005
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in dicke Streifen schneiden. In Olivenoel etwa drei Minuten unter Ruehren braten. Herausnehmen. Fuer die Marinade Zwiebel abziehen und fein... mehr

Grnes H„hnchengeschnetzeltes

08.03.2005
Die H„hnchen-Brustfilets waschen, mit Kchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Raps”l in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete H„hnchenfleisch darin gut anbraten.... mehr