Mispel

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mispel, Infos

09.03.2005
Man unterscheidet zwischen zwei Sorten: die Mespilus germanica und die aus Ostasien stammende Eriobotrya japonica, die auch zu den Rosengewächsen gehört. Sie ist jedoch nur sehr weit... mehr

Eingekochte Mispeln

11.03.2005
Das Rezept ist fuer mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in groesseren Portionen einzukochen und so die Fruechte fuer mehrere Desserts vorraetig zu haben. Die Mispeln... mehr

Karamellisierte Mispeln mit Berberitzenmus

11.03.2005
Das Rezept ist fuer mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in groesseren Portionen einzukochen und so die Fruechte fuer mehrere Desserts vorraetig zu haben.... mehr

Mispel: Die kleine Schwester vom grossen Apfel (Info)

11.03.2005
Lat. Name: Mespilus germanica Daenemark, Niederlande, Norwegen und Schweden: mispel Italien: nespolo, die Frucht: nespola Spanien: nispero comun, Frucht: nispero Portugal: nespeira da... mehr

Loquatsgelee

11.03.2005
Die Loquats muessen gut reif sein, jedoch nicht ueberreif oder angeschlagen. Waschen, nicht schaelen! mit Wasser aufsetzen (knapp mit Wasser bedeckt), aufkochen und waehrend 20 Minuten... mehr

Loquatsmarmelade

11.03.2005
Loquats waschen, die ganze Fruechte mit Wasser aufsetzen und waehrend 20 Minuten kochen lassen. Fruechte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdruecken und durch einen Sieb druecken. Mit... mehr
Seite:  1