Hirn

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hirnschnitten

09.03.2005
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut für ein spätes Frühstück, mit gedämpften frischen Pilzen und grünem Salat zu einem exquisiten Mittag- oder Abendessen. Kalbshirn... mehr

HIRN GEBRATEN - BEYIN TAVASI

11.03.2005
Liebhaber von Innereien sollten sich dieses ausgezeichnete Gericht nicht entgehen lassen. In der Tuerkei findet man es auf festlichen Vorspeise-Tafeln. Das Kalbshirn zunaechst in einem... mehr

Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)

11.03.2005
Kalbshirn waessern, Haut und Aederchen entfernen, nochmals abspuelen und in Salzwasser mit einem Schuss Essig auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten garen. Inzwischen fuer die Sauce Mehl in... mehr

Hirnsalat (Beyin Salatasi)

11.03.2005
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkuehlen lassen und dann herausnehmen, auf einen Teller legen. Olivenoel mit Zitronensaft mischen,... mehr
Seite:  1