Hülsenfrüchte (25 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hähnchenbrust im Lorbeer-Speckmantel mit Balsamicolinsen

09.03.2005
1. Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Möhren... mehr

Pürierte weiße Bohnensuppe mit Petersilienwurzel

09.03.2005
Die Bohnen in sehr viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. am nächsten Tag die Bohnen mit etwa 1 Liter frischem Wasser aufsetzen. Das gesamte Gemüse außer der Petersilienwurzel... mehr

Zuckererbsenschoten-Salat mit Oliven und Pinienkernen

11.03.2005
Einen grossen Topf voll Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Salzen. Erbsenschoten 3 min im kochenden Salzwasser blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken, um den Garvorgang... mehr

Rindfleisch mit Kichererbsen

11.03.2005
1 Die Zwiebeln schaelen und laengs achteln. Knoblauch schaelen und wuerfeln. Olivenoel in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln und... mehr

BANDNUDELN MIT LINSEN-KÄSE-SAUCE

11.03.2005
Zwiebel fein wuerfeln, Lorbeerblaetter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten, Knoblauch dazupressen und kurz mitduensten. Linsen... mehr

Bunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach Südstaatenart

11.03.2005
Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Mit gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr grosse Schuessel geben. Fuer die Sauce Essig, Senf, Limettensaft,... mehr

GEBACKENER FETA MIT LINSEN

11.03.2005
Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden. Thymian und Minze waschen, trockentupfen, Thymianblaettchen abzupfen und die Blaetter der Minze fein hacken. Linsen unter fliessendem... mehr

Latt Phat Thoke

11.03.2005
1. Eine kleine Pfanne 0,5 cm hoch mit Erdnussoel befuellen und mittelhoch erhitzen. Limabohnen im Oel leicht braeunlich frittieren, dabei die Pfanne hin und her bewegen, damit sie nicht... mehr

Pecorinoauflauf mit Dicken Bohnen

11.03.2005
Mit den ueblichen Zutaten eine sehr dickfluessige Bechamelsosse zubereiten, danach den geriebenen Kaese unterruehren und die Eier unter zuegigem Ruehren hinzugeben, um ihr Gerinnen zu... mehr

Cassoulet mit Lotte

11.03.2005
Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen und in Wuerfel schneiden. Lotte im Oel beiseitig anbraten Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben geschnitten dazugeben... mehr

Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fa ...

11.03.2005
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung fuer Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnittenen Bandnudeln in der Region um Neapel. Nudeln und Bohnen, die... mehr

Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

11.03.2005
Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darueberstreuen. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Aufkochen und rund 20 Minuten koecheln lassen, bis... mehr

Shahi Dhal

11.03.2005
Alle drei Huelsenfruechte ca. 2 Std. einweichen. Abgetropfte Huelsenfruechte und restliche Zutaten aufkochen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Ghee in einem Topf erwaermen,... mehr

Tarka Dal - Gelbe Linsen mit Knoblauch

11.03.2005
Zubereitungszeit 40 Min Channa Dal mit 1,2 l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dabei den aufsteigenden Schaum mit einem Schaumloeffel... mehr

Linsen-Curry-Gratin

11.03.2005
Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 20 Minuten kochen, dann Gemuesebruehe, Salz, Curry und Zitronensaft einruehren und die Linsen weitere 10 Minuten offen kochen... mehr
Seite:  1  2 weiter