Confit

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Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer

09.03.2005
Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Die Butter zugeben, mischen und sanft karamellisieren lassen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und darin wenden. Rosmarin und Lorbeer zugeben.... mehr

Confit De Canard (Eingemachte Ente)

10.03.2005
Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Länge nach halbieren und die Hälften dann vor dem Schenkel noch mal teilen. Die Teile säubern Sie von allen Innereienresten und... mehr

Entenconfit

10.03.2005
Entenfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenoel anroesten. Mit Rotwein abloeschen und mit den Gewuerzen (bis auf das Salz) und Kraeutern abschmecken. Waehrend etwa... mehr

ENTEN CONFIT

11.03.2005
Confit ist eine geradezu ehrwuerdige Methode, Fleisch haltbar zu machen, aus einer Zeit, lange bevor es die modernen Kuehlmethoden gab. Das Fleisch wird in seinem eigenen ausgelassenen... mehr

Portwein-Zwiebel-Confit

11.03.2005
Zwiebel schaelen und vierteln. Kleine Zwiebeln ganz lassen. Alle im Olivenoel bei mittlerer Hitze unter Ruehren in einer weiten Pfanne anbraten, bis sie beginnen, anzusetzen. Das... mehr

Entenbrust mit scharfem Orangenconfit

13.03.2005
Die Entenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer Hitze langsam das Fett aus der Haut schmelzen, bis diese eine... mehr
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