Kürbiskern

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dinkeltaler mit Kürbiskernsauce

09.03.2005
Gemüsebouillon aufkochen. Dinkelschrot einrühren und unter ständigem Rühren etwa zehn Minuten lang kochen lassen. Geriebenen Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer nach eigenem... mehr

Schwarzer Rettich mit Kürbiskernpesto

09.03.2005
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft und Distelöl marinieren.... mehr

Kalbsnuss in Weinblättern

11.03.2005
Die Weinblaetter aus der Lake nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Kuerbiskerne und die Pinienkerne erst hacken, dann mit dem Puerierstab fein... mehr

Kürbiskernpfannkuchen mit Ahornsirup

11.03.2005
Das Mehl mit Milch und Salz verruehren und 20 Minuten ausquellen lassen. Eier unterruehren. Kuerbiskerne (I) mahlen und ebenfalls unterruehren. In dem Gemisch aus Butter und Oel... mehr

Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

11.03.2005
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben. Oel erhitzen und die gewuerfelten Tomaten, Zwiebeln sowie... mehr

Grüne und weisse Spargeln mit Kürbiskernsauce

12.03.2005
Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schaelen, gruene ev. nur am Stielende schaelen. In zwei grossen Pfannen je 2-3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und... mehr

Kürbiskernbrot

13.03.2005
1. Germ zerbroeseln und im Wasser aufloesen. Mehl mit Kuerbiskernen und Salz vermischen. Germmischung einruehren, Butter, Topfen und Oel zugeben und alles langsam zu einem glatten Teig... mehr
Seite:  1