Speiseeis

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Crepes mit Pistazieneis

09.03.2005
Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren. Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu einem geschmeidigen Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen. Nochmals... mehr

Rosenblüten-Eisbecher

09.03.2005
Rosenblüten in Honig pürieren. Rosenwasser mit Likör vermischen. Rosenhonig, Johannisbeeren und Sahneeis in einen Eisbecher schichten, mit Rosenhonig enden. Zum Schluss den... mehr

Rotes Eiscreme-Soda

09.03.2005
Die Eiskugel mit der roten Grütze in ein großes Glas geben, Grenadinesirup, Erdbeer-Mus sowie Milch zugeben und etwas verrühren. Mit gekühltem Mineralwasser auffüllen. mehr
Seite:  1