Garnitur

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Gerillte Zitronenscheiben

09.03.2005
Nur ungespritzte Fruechte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden. am schoensten wirkt eine Mischung aus Scheiben verschiedenfarbiger Zitrusfruechte. von der Spitze zum Stielansatz je... mehr

Haselnuss-Streusel

09.03.2005
Backblech fetten. Haselnuesse roesten, haeuten und grob hacken. Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Topf von der Flamme nehmen, eventuell wieder... mehr

Kirschblumen

09.03.2005
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem scharfen Messer in gleichmaessigem Abstand 6 Einschnitte bis zur Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die... mehr

Dacquoise Kisses (Baisers) zur Eiscreme-Garnitur

11.03.2005
1. Ofen auf 90 Grad vorheizen. Mandelsplitter und Maisstaerke im Blender zu grobem Mehl vermahlen. Salz und Puderzucker dazugeben und weiter mahlen, bis man ein sehr feines Mehl erhaelt,... mehr

Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur

11.03.2005
1. Zucker, Salz und Zimt in einem Schaelchen veruehren. Nusshaelften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser) bei kleiner Hitze 2 Minuten erwaermen, dabei... mehr

HAMBURGER - NICHT IMMER NUR DIESELBEN OLLEN DINGER

11.03.2005
Das Hackfleisch kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen, zu vier flachen Scheiben (Patties) von Broetchengroesse formen und in rauchheisser, nur leicht gefetteter Pfanne von jeder Seite ca.... mehr

Ananas als Dekoration

12.03.2005
Ananas schaelen und hauchduenn in Scheiben schneiden. Scheiben in Zuckersirup (Zucker mit Wasser gekocht, bis der Zucker sich geloest hat) einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.... mehr

Gezuckertes Obst

31.05.2011
Nur beste, handverlesene Fruechte nehmen. Wenn moeglich Stiele an den Fruechten lassen. (Weintrauben sehen als 3er- oder 5er-Buendel sehr schoen aus. ) Fruechte waschen, und vorsichtig... mehr
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