Trinken (83 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Abc-Drink

09.03.2005
2 Eiswuerfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura daruebergiessen und schuetteln. Restliche Eiswuerfel sehr fein zerkleinern und ein Cocktailglas zur... mehr

Bourbon Highball

09.03.2005
Eiswuerfel in ein mittelgrosses Longdrinkglas geben, Whiskey darueber giessen und mit Soda oder Ginger Ale nach Belieben auffuellen. Die Zitronenschale am Rand in das Glas haengen und... mehr

Charlie Chaplin

09.03.2005
Eiswuerfel und fluessige Zutaten im Shaker kraeftig schuetteln. Kirsche in eine Cocktailschale geben, Cocktail darueber seihen. Anmerkung: Dieser Drink gehoert zu den Medium-Cocktails.... mehr

Douglas

09.03.2005
Alle Zutaten, mit Ausnahme der Olive, in einem Mischbecher verruehren. In ein Cocktailglas seihen und mit der Olive garnieren. Ein Cocktailspiesschen dazu servieren. Quelle: Cocktails mehr

El Dorado

09.03.2005
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schuetteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und mit Trinkhalm servieren. Quelle: Cocktails mehr

Fromme Helene

09.03.2005
Den Eiswuerfel fein schaben und in ein Cocktailglas schuetten. Die anderen Zutaten darueber giessen, ein wenig umruehren und mit einem Trinkhalm servieren. Anmerkung: Ein Cocktail fuer... mehr

Geisha

09.03.2005
17 ml = 1, 7 cl In je eine flache Untertasse den Zitronensaft und den Zucker geben. Das Glas mit dem Rand zuerst in den Saft tauchen, kurz abtropfen lassen, dann den Rand in den Zucker... mehr

Gold Deck Cocktail

09.03.2005
Zutaten nacheinander ins Glas geben, einmal umruehren, servieren. Quelle: Compositions Aromatiques mehr

Half and half

09.03.2005
Alle Zutaten in einen Shaker geben, kraeftig schuetteln und in Cocktailglas seihen. Anmerkung: Diesen Drink serviert man vor dem Essen. Quelle: Cocktails mehr

Island Dream

09.03.2005
Die Eiswuerfel sehr fein zerkleinern und ein Becherglas bis zur Haelfte damit fuellen. Curacao, Grenadine, Zitronen- und Orangensaft dazugeben, nach Belieben mit Rum auffuellen, gut... mehr

Joe Collins

09.03.2005
Das Eis in ein mittelgrosses Becherglas geben. Zitronensaft darueber seihen. Zucker, Wodka, Limettensaft und Angostura zufuegen, gut verruehren und mit Soda nach Belieben auffuellen. mit... mehr

Kangaroo

09.03.2005
Eiswuerfel mit Wodka und Vermouth im Mixbecher gut verruehren. In ein Kelchglas seihen. mit Zitronenschale abspritzen. Einen Trinkhalm dazu reichen. Quelle: Cocktails mehr

Lady's Beer Cup

09.03.2005
Rum, Sahne und Kirschsaft in einem Krug mischen, das Bier aufgiessen, vorsichtig umruehren, in 2 hohe Becherglaeser fuellen und sofort servieren. Quelle: Cocktails mehr

Myra

09.03.2005
Eiswuerfel, Rotwein, Wodka und Vermouth in ein Mixglas geben. Gut verruehren und in ein Cocktailglas seihen. Anmerkung: Als Before-Dinner- oder Medium-Cocktail reichen. Quelle: Cocktails mehr

New Yorker

09.03.2005
Eiswuerfel zerkleinern, in den Shaker geben. Die Zutaten mit Ausnahme der Orangenschale daruebergiessen, schuetteln und in ein Cocktailglas seihen. mit der Orangenschale abspritzen,... mehr