Gäste (66 Rezepte)

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Lachs In Schnittlauchsauce

09.03.2005
Tomaten ueberbruehen und haeuten, entkernen und wuerfeln. Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Haelfte... mehr

Bozener Wildschweingulasch In Biersauce

09.03.2005
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf 15 min. kochen... mehr

Lauchcremesuppe mit Orangensahne

10.03.2005
1/2 Tasse Sahne mit Cointreau und Orangenschale steifschlagen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen (bis zu 8 Stunden). Butter in einem großen schweren Topf schmelzen. Lauch zugeben... mehr

Tandoori-Truthahn

10.03.2005
Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Gewürze zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, beiseite stellen. Linsen und Reis mit dem Wasser 15 Minuten kochen lassen, dann die... mehr

Preiselbeer-Camenbert-Ecken

10.03.2005
Die kleinen Kaeseecken passen mit Baguette serviert, als Vorspeise ebenso gut wie als Imbiss am Abend. Man kann sie aber auch fuer ein kaltes Buffet oder einen Sektempfang zubereiten. Den... mehr

RÄUCHERLACHSMOUSSE

11.03.2005
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill abzupfen und fein hacken. Lachs grob wuerfeln, mit dem Joghurt im Mixer fein puerieren. Aquavit leicht erwaermen und die ausgedrueckte... mehr

Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisie ...

11.03.2005
Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schaelen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Oel in einer grossen beschichteten Pfanne heiss werden.... mehr

Brandenburger Hochzeitssuppe

11.03.2005
Das Fleisch mit 2 l kaltem Wasser und wenig Salz im offenen Topf langsam zum Kochen bringen. Inzwischen das Suppengruen putzen und grob zerteilen. Von der Petersilie die Stiele abbrechen.... mehr

KARTOFFEL-KERBEL-SCHAUMSUPPE

11.03.2005
1. Schalotten laengs halbieren und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schaelen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. 200 g Kartoffelscheiben in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden und... mehr

BBQ: SPARERIBS - E&T

11.03.2005
1. Ketchup mit Honig, Salz und Pfeffer, Tabasco, Oregano, Essig und Tomatenmark zu einer Sauce verruehren. 2. Fettpartien vom Rippenstueck abschneiden. Mit Salz und Pfeffer und... mehr

Marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum

11.03.2005
Unbehandelte Orange gruendlich waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Saemtliche Orangen dick abschaelen, sodass die weisse Haut dabei entfernt wird. Die Filets zwischen den... mehr

Möhrencremesuppe mit Gebratenem Chicoree

11.03.2005
Moehren schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Schalotten schaelen und wuerfeln. 20 g Butter in einem Topf... mehr

Wolfsbarschfilet auf Schalottenspinat

11.03.2005
Die Wolfsbarschfilets abspuelen und trockentupfen. Ingwer schaelen und reiben. Knoblauch schaelen und hacken. Wolfsbarschfilets mit der Haelfte vom Ingwer und Knoblauch einreiben, die... mehr

B-52-PARFAIT

11.03.2005
1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkuehlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heissen Wasserbad in 2-3 Minuten cremig aufschlagen, dann im kalten Wasserbad... mehr

KNOBLAUCHSUPPE MIT GARNELENSPIESSEN

11.03.2005
1. Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschaelt auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 140 Grad... mehr