Obst (1815 Rezepte)

Bild Obst
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mariniertes Schweinefilet in Apfelsamtsuppe

10.03.2005
1. Schweinefilet mit Essig einspruehen. Orangenlikoer, Oel, Orangenschale und Zitronensaft verruehren, Fleisch in der Marinade wenden. Fleisch und Marinade in einen Gefrierbeutel geben,... mehr

Mango-Griessflammeri-Torte

10.03.2005
Alle Zutaten fuer den Muerbeteig ausser Staerke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Staerke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen. Dann ausrollen, einen... mehr

Seelachsfilet mit Bananen und Orangen

10.03.2005
Das in 4 Portionen aufgeteilte Seelachsfilet unter fliessendem kalten Wasser kurz abspuelen und mit Kuechenkrepp gruendlich trocknen. Mit Zitronensaft betraeufeln und etwa 10 Minuten... mehr

Griessflammeri mit Erdbeeren

11.03.2005
1. Milch aufkochen, den Griess langsam einruehren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Ruehren quellen lassen, bis es eine glatte,... mehr

Erdbeersalat mit Rhabarberparfait

11.03.2005
Den Rhabarber schaelen, in grobe Stuecke schneiden und in etwas Zuckerwasser weich kochen. Dann abseihen, ganz fein puerieren und erkalten lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser 10... mehr

Flockensahnetorte mit Johannisbeeren

11.03.2005
Muerbeteig: Alle Zutaten fuer den Muerbeteig ausser Staerke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Staerke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen. Dann... mehr

Himbeergranitée

11.03.2005
Wasser und Zucker aufkochen, Weisswein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkuehler geben. Dann mit einem stabilen Loeffel abschaben, in ein tiefgekuehltes... mehr

Kleine Apfeltartes auf Rumsahne

11.03.2005
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestaeuben. Die vier Blaetterteigquadrate nacheinander darauf ausrollen und rund ausstechen. Das Marzipan in einer Schuessel... mehr

Mandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout

11.03.2005
Die geroesteten Mandeln mit der Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen, ca. 2 Stunden stehen lassen und danach durch ein feines Sieb passieren. Diese Mandelmilch nun zusammen mit den... mehr

HIMMEL UND ERDE - LEICHT EDEL GETRIMMT

11.03.2005
Himmel: Die Aepfel entkernen, in kleine Stuecke schneiden. Butter schmelzen, Aepfel dazugeben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Weisswein abloeschen. Bei... mehr

Hirschrücken 'Land und Meer' Gefüllt mit Gebeiztem Do ...

11.03.2005
Gefuellter Hirschruecken Mit einem scharfen Messer eine Tasche in den Hirschruecken schneiden: Bis auf circa einen Zentimeter anschneiden, an den Enden jedoch nicht durchschneiden. Den... mehr

Knusprige Gänsebrust auf Schokoladen-Rotkraut

11.03.2005
Das Rotkraut putzen und vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf 80° Celsius... mehr

OBST GRILLEN - INFO

11.03.2005
Bei der Vorbereitung von Grill-Feten sollte man auf keinen Fall vergessen, Obst mit einzuplanen. Die Mischung von rauchigen und suessen Aromen kann ausgesprochen angenehm sein. Die... mehr

Sylter rote Grütze mit Sahne

11.03.2005
Die Beeren waschen, Bluetenansaetze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthaeuten und in Stuecke schneiden. Falls nur gefrorene Fruechte zu bekommen sind, diese auftauen,... mehr

Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce

11.03.2005
Wenn keine frischen Fruechte zur verfuegung stehen, koennen auch gefrostete Fruechte genommen werden. Zucker, Johannisbeergelee, 400g Himbeeren und die Johannisbeeren mit der haelfte des... mehr