Obst (1815 Rezepte)

Bild Obst
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Obstsalat mit Himbeersauce

08.03.2005
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.... mehr

Obstsalat mit Kirscheis

08.03.2005
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.... mehr

Pikanter Orangensalat

08.03.2005
Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Paprikaschoten und Schinken in Streifen, Zwiebel in feine... mehr

Quark-Obst-Torte

08.03.2005
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 3 Min. zu einem Teig zusammenrühren. Eine Springform (o 26 cm) einfetten und den Teig glatt... mehr

Quarkmelone

08.03.2005
Die Zuckermelone halbieren. Mit einem Kugelausstecher aus beiden Melonensorten Kugeln ausstechen. Die Kugeln mit Limettensaft beträufeln, Puderzucker darüber sieben und zugedeckt stehen... mehr

Quarktorte mit Obst

08.03.2005
Alle Zutaten für den Teigboden miteinander verkneten und in einer Springform (Y 26 cm) verteilen. Pfirsiche oder Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Teigboden legen.... mehr

Schweinerücken mit

08.03.2005
Schweinerücken mit einem scharfen Messer an der Anschnittseite kreuzweise tief einschneiden und mit einem langen, dicken Kochlöffelstiel eine Röhre durchbohren. Aprikosen würzen und... mehr

Ananasscheiben mit Schinkencreme

08.03.2005
Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und alles miteinander verrühren. Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder... mehr

Aprikosengrütze mit Zimtsahne

08.03.2005
Aprikosen halbieren, entkernen, die Hälfte davon mit Weißwein und Zucker in einen Topf geben, auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 1 2 zum Kochen bringen, dann ausschalten, ausgaren,... mehr

Backobstcreme

08.03.2005
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Mit dem... mehr

Bananen-Ananas-Salat

08.03.2005
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln.... mehr

Birnen mit Rumsauce

08.03.2005
Birnen schälen, Stiele nicht entfernen. Zucker im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 karamelisieren lassen (goldbraun), den Wein zugießen, kochen lassen, bis der Zucker sich... mehr

Birnenauflauf mit Roquefort

08.03.2005
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Eine Schicht Weißbrot hineinlegen, mit der Hälfte des Weins beträufeln. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Hälfte der... mehr

Früchtetorte à la Martina

08.03.2005
TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen.... mehr

Sauerkirsch-Kaltschale mit

08.03.2005
Entsteinte Sauerkirschen mit Wasser, Zucker und Zimt aufkochen und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Maizena mit Rotwein (oder Wasser) glattrühren, zu den... mehr