Obst (1815 Rezepte)

Bild Obst
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MANGO-CHARLOTTE MIT HEIDELBEERSAUCE

08.03.2005
Fuer den Biskuitteig Eidotter und Zucker in einem Kessel ueber Wasserdampf aufschlagen, danach kaltruehren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und zusammen mit dem gesiebten Mehl unter... mehr

MANGOTORTE COCONUT

08.03.2005
Den Boden einer Springform ausfetten. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eigelbe mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker steif schlagen... mehr

OFENSTERZ

08.03.2005
Den Germ in der lauwarmen Milch aufloesen, darin das Salz und etwas Mehl, gemeinsam mit den Zwetschken zu einem Teig unterruehren. In eine Rein geben (ausreichend mit Schmalz einfetten)... mehr

PASSIONSFRUCHTROLLE

08.03.2005
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Passionsfruechte mit einem Saegemesser halbieren. Fruchtfleisch, Kerne und Saft mit einem kleinen Loeffel direkt in einen Mixaufsatz schaben und... mehr

PFLAUMENKUCHEN VOM BLECH

08.03.2005
Alle Teigzutaten bis auf die Milch in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet oder Kuechenmaschine mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Milch nach und... mehr

Französischer Obstkuchen

08.03.2005
Alle Zutaten fuer den Teig nacheinander in eine Schuessel geben und einen Knetteig herstellen. Anschliessend 2o bis 3o Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Aepfel schaelen und in... mehr

Frischkäsetorte mit Früchten

08.03.2005
Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Loeffelbiskuits fein zerbroeseln (am besten in einen Gefrierbeutel fuellen und mit dem Nudelholz ueberrollen). Nach und... mehr

Sommerliche Fruchttörtchen

08.03.2005
Fuer den Ruehrteig Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und die Prise Salz mit dem Mixer schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver unterruehren. Sieben bis acht kleine... mehr

Sommerlicher Obstkorb

08.03.2005
Zwei Boegen Backpapier in Backblechgroesse abreissen. Auf jeden Bogen je zwei Kreise mit 18 cm Durchmesser zeichnen, die Boegen umgekehrt auf zwei Backbleche legen. Den Backofen auf 160°... mehr

CARBONADA CRIOLLA (ARGENTINIEN)

08.03.2005
Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrueckter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewaenden befreiten und geschnittenen Paprikaschoten und... mehr

EISBEIN MIT BACKOBST

08.03.2005
1. Das Suppengruen waschen und in grobe Stuecke schneiden. Die Zwiebeln pellen, aber nicht zerteilen. In einem moeglichst grossen und weiten Topf ca. 8 l Wasser erhitzen, das Suppengruen... mehr

Apfel-Walnuß-Salat

08.03.2005
Die Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Aepfel, Sellerie und Walnusskerne zusammen in... mehr

Apfelklöße

08.03.2005
Aepfel werden im Backofen gebraten und durch ein Sieb passiert. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig ruehren. Die Semmelbroesel und die Mandeln unterruehren, dann die... mehr

Bananensalat

08.03.2005
Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft betraeufeln. Sahne mit dem Handruehrgeraet nur ganz leicht anschlagen, Puderzucker und Orangenlikoer zugeben, die... mehr

Bunter Beerenkuchen

08.03.2005
Das Mehl und die Trockenhefe mischen. Margarine bei milder Hitze schmelzen, mit der Milch vermischen und zusammen mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben. Mit dem Handruehrgeraet... mehr