Obst (1815 Rezepte)

Bild Obst
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

FRUCHTREIS

04.03.2005
Das Oel erhitzen, den Reis darin anschwitzen, bis er glasig wird. Mit dem Wein und der Gefluegelbruehe abloeschen und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und... mehr

GEWUERZKAFFEESCHAUM MIT OBSTFILETS

04.03.2005
Den Kaffee mit Kaffeelikoer, Pernod und den Gewuerzen in eine Kasserolle schuetten. Alles auf 1/3 der Menge einkochen lassen. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Gelatine 5... mehr

Exotische Obsttorte mit Limettencreme

04.03.2005
1) Zwei Eier trennen. Eiweisse steif schlagen. 75 g Zucker und Vanillinzucker zum Schluss unter Ruehren einrieseln lassen. Eigelbe unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, auf die... mehr

LACHS-FRUECHTE-SPIESS (KALT)

04.03.2005
Fuer den Dip die Mayonnaise mit der Konfituere glattruehren und mit Curry, Zitronensaft und Salz suess-sauer abschmecken. Kiwis schaelen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Trauben... mehr

Kartoffelcrˆpes gefllt mit karamelisierten Frchten

08.03.2005
Gekochte Kartoffeln sch„len und durch die Kartoffelpresse drcken. Die Eier zur Kartoffelmasse geben und verrhren. Das Mehl nach und nach darbersieben und verrhren. So viel Milch... mehr

BEERENPIZZA

08.03.2005
1. Hefe in ein wenig Milch aufloesen. Mehl, Nuesse, Salz und Zucker mischen, zusammen mit restl. Milch, Butter und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schuessel legen,... mehr

CRUMBLE PIE

08.03.2005
Die Fruechte waschen, zerkleinern und in einer ofenfesten Form verteilen. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter Streusel herstellen und auf den Fruechten verteilen. Bei 200 Grad... mehr

EINFACH: APRIKOSENKUCHEN - ESSEN & TRINKEN

08.03.2005
(*) Ergibt 12-15 Stuecke 1. Aprikosen kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz ueberbruehen, abschrecken und abtropfen lassen. Aprikosen haeuten, halbieren und den Stein entfernen.... mehr

ERDBEER-RHABARBER-TORTE

08.03.2005
1. Schokolade fein raspeln. Nuesse in einer Pfanne ohne Fett anroesten. Weiches Fett und 25 g Zucker cremig ruehren, Eigelb und Rum nacheinander unterruehren. Eiweiss und 1 Prise Salz... mehr

GESTUERZTE APRIKOSENTARTE

08.03.2005
1. Das Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde hineindruecken. Den Zucker, 1 Prise Salz, 90 g Butter in Stueckchen und das Ei hineingeben und alles gut verkneten. Den Teig auf der... mehr

GRAFSCHAFTER BIRNENTORTE

08.03.2005
Eier trennen: Eigelb und warmes Wasser mit den Quirlen eines elektrischen Handruehrgeraetes schaumig schlagen. Birnenschmaus erwaermen, nach und nach dazugiessen. Alles etwa 10 Minuten... mehr

JOHANNISBEERKUCHEN

08.03.2005
Aus Mehl, Zucker, Eiweiss und Butter einen Muerbeteig kneten. Den Teig eine Stunde kaltstellen. Eine gebutterte Obstkuchenform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auskleiden. Mehrmals mit... mehr

JOHANNISBEERSTRUDEL

08.03.2005
Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Die Aepfel waschen, schaelen, in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Die beiden Blaetterteige zu einem... mehr

KIRSCH-MOKKA-TORTE

08.03.2005
Bitte beachten: Torte muss 1 Stunde kuehlen 1. Fuer den Muerbeteigboden alle Zutaten zum glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Fuer... mehr

KOKOS-KIRSCHKUCHEN

08.03.2005
1. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier mit 200 g Zucker, Salz, Ingwer, Kokoscreme und 75 g Butter verruehren. Mehl und Backpulver unterheben, nach und nach die Milch zugiessen. 2.... mehr