Obst (1815 Rezepte)

Bild Obst
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pfannkuchen mit Blaubeeren

09.03.2005
Milch mit den Eiern verruehren. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Haelfte des Zucker und eine Prise Salz zugeben, alles gut verruehren. In heissem Oel 8 Pfannkuchen... mehr

Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich

09.03.2005
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden koennen, aber an einer Seite noch zusammenhalten. In erhitztem Butterschmalz pro Seite 6 Minuten braten.... mehr

Schweinekoteletts Asia

09.03.2005
Koteletts wie ueblich vorbereiten und im heissen Oel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurueckschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern,... mehr

Speck-Ananas mit Curry-Sauce

09.03.2005
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Ananasringe abtropfen lassen und in jeweils 4 Stuecke schneiden. Die Speckscheiben... mehr

Süss-saurer Ananasreis

09.03.2005
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ausquellen lassen. Ananas vierteln, schaelen, den Strunk... mehr

Amarena-Locken im Hippenkörbchen

09.03.2005
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Marzipan zerbroeckeln, mit Ei, Eigelb, Creme fraiche und Milch verruehren. Puderzucker und das Mehl (I) unterruehren. Backblech fetten und mit Mehl (II)... mehr

Apfelglühwein

09.03.2005
etwa 1, 5 Liter mit einem Holzspiess (oder aehnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Loecher so stechen, dass die Nelken in die Loecher passen und sich der "Nelkenkranz"... mehr

Birnenkompott mit Ebereschenbeeren und Vanilleeis

09.03.2005
Vom Apfelsaft 2 Essloeffel abnehmen und die Speisestaerke damit anruehren. Den uebrigen Saft mit Weisswein und Zucker aufkochen. Die angeruehrte Staerke unter Ruehren zugeben und koecheln... mehr

Birnentarte mit Zitronenmelisse

09.03.2005
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm) fetten und damit auslegen. Teig mit der Marmelade bestreichen. Den Schokoladen-Biskuit... mehr

Gerillte Zitronenscheiben

09.03.2005
Nur ungespritzte Fruechte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden. am schoensten wirkt eine Mischung aus Scheiben verschiedenfarbiger Zitrusfruechte. von der Spitze zum Stielansatz je... mehr

Kirschblumen

09.03.2005
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem scharfen Messer in gleichmaessigem Abstand 6 Einschnitte bis zur Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die... mehr

Mango-Creme

09.03.2005
Mango schaelen, das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. mit Wasser (I) und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestaerke mit Wasser (Ii) glatt ruehren und das Pueree damit binden.... mehr

Pfirsich-Dip

09.03.2005
ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Fluessigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein puerieren. Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze... mehr

Schweinerücken mit Speckbohnen und Birnensauce

09.03.2005
Schweineruecken mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im Bratentopf im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 30 Minuten garen. Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und in Stuecke schneiden. In... mehr

Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott

09.03.2005
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Tönsing verwendet für das Feigen-Kompott am liebsten den milden... mehr