Obst (1815 Rezepte)

Bild Obst
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tutti-Frutti-Torte

08.03.2005
Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Milch, Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (o 26 cm) geben,... mehr

Beerensalat mit Orangensahne

08.03.2005
1. Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Puderzucker bestäuben. 2. Sahne mit dem... mehr

Bunter Früchte-Cocktail

08.03.2005
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis... mehr

Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

08.03.2005
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen Pfefferkörnern bestreuen. 2. Vier Portionsteller mit Puderzucker... mehr

Kiwisalat mit Kokosnußeis

08.03.2005
1. Kokosnuß öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen lösen und raspeln. Kokosraspel mit gut 1/2 l kochendheißem Wasser übergießen und 10-15 Minuten ziehen lassen.... mehr

Orientalischer Orangensalat

08.03.2005
Orangen so mit dem Messer schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Feigen mit dem Messer grob zerkleinern, dabei... mehr

Birnen im Teig

08.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Speck in Würfel, abgetropfte Birnen in Spalten schneiden und beides... mehr

Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette

08.03.2005
Frisée- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, mit dem... mehr

Melba-Pfirsich

08.03.2005
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb... mehr

Obstsalat mit Ananas

08.03.2005
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom Stein lösen und längs in Spalten... mehr

Putenbrust mit Himbeersoße

08.03.2005
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Orangensaft und Brühe mischen, davon die Hälfte angießen und Fleisch 60 bis 70 Minuten... mehr

Quitten in Honigsirup

08.03.2005
Quitten halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. Wasser mit Honig, Zucker, Zitronensaft, Nelken und Zimtstange ankochen. Quitten hineingehen und 20 bis 25 Minuten fortkochen.... mehr

Sauerkirsch-Parfait mit Honig

08.03.2005
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben. Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit einem aufgeschnittenen... mehr

Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße

08.03.2005
Bananen schaelen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum betraeufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Min. im Mikrowellengeraet garen, inzwischen einmal wenden. Schokolade in kleine... mehr

Grapefruit-Avocado-Cocktail

08.03.2005
Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr duennen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so herausschneiden, dass die weissen, bitteren Haeutchen... mehr