Weißkraut

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Krauttorte

09.03.2005
Quark mit Ei und Oel verquirlen. Uebrige Teigzutaten unter die Mischung kneten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Fuer die Fuellung Kohl vierteln, Strunk entfernen und... mehr

Herzhafter Kohlpudding

10.03.2005
Kohl putzen, waschen und grob schneiden. In einem Topf die Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Mit der gekörnten Brühe würzen. Kohl hineingeben und 5 Minuten kochen. Kohl... mehr

Coleslaw Susanne

10.03.2005
0,5 Petersilie glatt gehackt 1 tb Kümmel 250 ml Mayo (od. Miracel light) 200 g sauere Sahne 50 ml Olivenöl 3 tb Dijon Senf 3 tb Weißwein Essig 100 g Zucker ca. Salz u. Pfeffer... mehr

Kasseler-Braten auf Bayrisch Kraut

11.03.2005
Kasseler waschen, trockentupfe und vom Knochen loesen. Beides auf die Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde braten. Dabei nach und nach heisses Wasser... mehr

WEISSKOHLTALER

13.03.2005
Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufuegen und mit Kuemmel und Pfeffer... mehr

WEISSKOHL-BLÄTTERTEIGSTRUDEL MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE

13.03.2005
Den Weisskohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schaelen und grob raspeln. Das Rapsoel in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln... mehr

WEISSKOHLSUPPE

13.03.2005
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Butter erhitzen und den Kohl kurz anduensten. Bruehe zugeben und den Kohl darin garkochen. Im... mehr
Seite:  1