Wermut

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

UEBERBACKENE MIESMUSCHELN

08.03.2005
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut abbuersten und die Baerte herauszupfen. Geoeffnete Muscheln wegwerfen. Die geschlossenen Muscheln mit Weisswein, Schalotten, Lorbeerblatt, der... mehr

Kaninchen in Wermut-Beize

10.03.2005
Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schüssel in Wermut einlegen. Thymian und Lorbeerblätter in die Beize geben. Zwiebel feinhacken. Wacholder- und Pfefferkörner... mehr

Glögg (für die kalte Jahreszeit)

11.03.2005
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstossenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbaren Gefäss #ber Nacht ziehen lassen. Anschliessend durch einen... mehr

Wermut-Kalbsragout

11.03.2005
Die Champignons ruesten und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Die Salbeiblaetter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schaelen und sehr fein hacken. Das Kalbfleisch in... mehr

LACHS-MOUSSE UND CHAMPAGNER ALS KATER-FRUEHSTUECK

11.03.2005
Frischkaese mit Wermut, Zitrone und Balsamessig in einer Schuessel glattruehren. Den Lachs in sehr feine Streifchen schneiden und daruntermischen. Die Sahne steif schlagen und mit einem... mehr

Perfect Manhattan

11.03.2005
Eine Eiswuerfel in ein Ruehrglas geben. Whisky, Wermut, Angostura hinzufuegen, ruehren, in ein Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren. mehr

Cocktail Nordlicht

11.03.2005
Alles in den Mixbecher geben, Eiswuerfel dazu, und gut durchschuetteln. In flachen Glaeser mit einer Kirsche auftragen. mehr
Seite:  1