Weisswein

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MOULES A LA MARINIERE - MUSCHELN SEEMANNSART

08.03.2005
Muscheln wie bekannt vorbereiten, offene wegwerfen. Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken. In einen grossen Topf geben, kraeftig pfeffern, Wein... mehr

WEISSWEINTORTE

10.03.2005
Ofen auf 220°C vorheizen. Mit dem Mixer Eigelb verrühren, Zucker hinzugeben und rühren, bis die Masse weisslich wird. Mehl dazusieben und gut rühren. Nach einer Minute das Backpulver... mehr

Ente mit Apfel-Zwiebelfuellung

10.03.2005
Ente von innen und aussen waschen, trockentupfen. Speisewuerze, etwas Salz, Pfeffer und Oel verruehren und die Ente innen und aussen damit einreiben. Rosmarin waschen, trockenschuetteln... mehr

Weinbirnen mit Williamsobers

11.03.2005
Birnen waschen, mit einem Sparschaeler schaelen und aufrecht in einen nicht zu grossen Topf setzen, die Stiele dranlassen. Nelken, Zimtrinde, Zitronenschale Zucker dazugeben, und mit dem... mehr

Weihnachtskarpfen in Christstollen-Kruste mit Grünem ...

11.03.2005
1 Stunde, aufwaendig Christstollen, Zwiebel, Pfefferkoerner, Eier, Kaese und Semmelbroesel zu einer Art Knoedelmasse vermischen. Kuechenfertigen Karpfen mit 4 Stangen spicken. Auf ein... mehr

Weiss- und Grauburgunder (Info)

01.02.2011
Pinot blanc und Pinot Gris, Bekannter als Pinot grigio oder Tokay d#alsace. Die Weine aus den weissen Verwandten des bekannteren blauen Spaetburgunders sind durchaus en vogue. Sie gelten... mehr

Riesling (Info)

12.06.2011
Diese Woche moechte ich Ihnen in Kaffee oder Tee meine Lieblingsrebsort vorstellen. Der Riesling ist in jedem Fachbuch als der "Koenig der Weine" beschrieben. Sicherlich moechten Sie... mehr
Seite:  1