Cajun (41 Rezepte)

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Schumann's Seafood Gumbo

08.03.2005
Boil shrimp in salted water for 5 min.; save stock. Clean shrimp and set aside. Cut okra into thin rounds and brown in shortening. Do not scorch. In another pan, make a roux with flour... mehr

Cajun-Gewürz

10.03.2005
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden. mehr

Rote Bohnen und Reis mit Tasso und Andouille

10.03.2005
Die Bohnen wenigstens vier Stunden oder über Nacht in Wasser (1) einweichen. Abgießen und abspülen. Mit Wasser (2) in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren... mehr

Schokoladenkuchen mit Pekannüssen

10.03.2005
Dieser Schokoladenkuchen wird mit gesüsster Schlagsahne gereicht. Da er recht gehaltvoll ist, können die Stücke verhältnismäßig klein sein. Die Schokolade zusammen mit der Butter... mehr

Schweinsbraten mit Apfel-Walnuss-Füllung

10.03.2005
Dieser gefüllte Rollbraten sieht raffiniert aus, ist aber dabei recht einfach in der Zubereitung. Die wichtigsten Utensilien sind Küchengarn zum Binden des gefüllten Bratens, ein... mehr

Glasierte Entenbrüste mit Süßkartoffel

10.03.2005
Die Haut der Entenbrustfilets mehrfach diagonal einschneiden und Salz und Pfeffer in die Haut und die Einschnitte reiben. Den Grill vorheizen. Das Gitter so platzieren, dass das Fleisch... mehr

HAEHNCHEN MIT SENFKRUSTE

10.03.2005
In einer kleinen Schuessel saure Sahne und Senf verruehren. In einer zweiten Schuessel zerkruemeltes Maisbrot, Thymian und Gewuerze vermischen. Die Huehnerteile mit der Senfpaste... mehr

BATATENKUCHEN MIT PEKANNUESSEN

10.03.2005
(*) 1 Kuchen reicht fuer 4 Personen. In einer Schuessel Mehl, Salz, Butter und Schweineschmalz vermischen. Das Fett mit zwei Messern unter das Mehl hacken, bis grobe Streusel entstehen... mehr

SPINAT IN FLEISCHBRUEHE

10.03.2005
Haxe mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten koecheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschoepfen. Spinat gruendlich waschen. Spinat in den Topf... mehr

DIRTY RICE, SCHMUTZIGER REIS

10.03.2005
Cajun-Gemuese in der Haelfte der Butter weich duensten, Knoblauch zugeben und kurz mitduensten lassen; Gemuese herausnehmen und beiseite stellen. Leber und Hackfleisch zwei bis drei... mehr

HUEHNERPASTETE A LA KREOLE

10.03.2005
Mehl und Thymian mit der Butter in der Kuechenmaschine glattruehren, dann die Sahne zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Folie beddeckt eine halbe Stunde in den Kuehlschrank... mehr

Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

10.03.2005
In einer Schuessel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gruendlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu ueberziehen. Bis zu 24 Stunden -... mehr

Cajun Strata, Cajun-Fruehstueck

10.03.2005
(*) fuer eine ofenfeste Form von 23 x 33 cm, reicht fuer 6 bis 8 Personen. Fuer Cajun Strata werden traditionelle Fruehstuecksspeisen - Eier, Wuerstchen und Brot - zusammen in einer... mehr

Catfish mit Pecankruste

10.03.2005
Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannuessen paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit der Gewuerzpaste aus saurer Sahne, Senf und... mehr

Fisch Pikant (Blackened Fish)

11.03.2005
Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und vermengen. Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die Paprikastreifen... mehr
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