French
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Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Scaloppine If Veal with Herbs |
08.03.2005 | |||
1. Place the meat on a flat surface and pound lightly. Sprinkle on both sides with salt and pepper to taste. 2. Heat 4 tbsp butter in 1 or 2 large skillets (using 1 skillet will require... mehr | ||||
Aïoli Provençale oder Beurre de Provence |
12.03.2005 | |||
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Moerser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenoel langsam, wie bei einer Mayonnaise, einemulgieren. Mit... mehr | ||||
Aioli Provence oder Beurre de Provence |
03.01.2011 | |||
Den Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Moerser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenoel langsam, wie bei einer Mayonnaise, emulgieren. Mit... mehr |
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