Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Blaetterteig auswallen und auf ein ausgebuttertes Waehenblech (viereckiges Kuchenblech) legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die restlichen Zutaten gut zu einer Creme mischen, diese...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf legen und das Teigstück...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Blaetterteig 3 mm dick auswallen, mit Eiweiss bestreichen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. Davon 1 cm breite Streifen schneiden und diese der Laenge nach einige Male drehen....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Blaetterteig 3 mm dick auswallen, mit Eiweiss bestreichen, mit Kuemmel und Salz bestreuen. Den Teig in kleine Quadrate (5 x 5 cm) schneiden und auf ein mit kaltem Wasser abgespueltes...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Springform (24 cm Durchmesser) mit Blaetterteig auslegen und zwar so, dass ein Rand uebersteht. Aus dem restlichen Blaetterteig einen Deckel zuschneiden. In Butterfett die gehackte...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Das Mehl auf eine trockene Arbeitsflaeche sieben und Salz dazugeben. 100 g Butter in Floeckchen darueber streuen. Nach und nach das kalte Wasser und den Weissweinessig dazugeben. Alles...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Mehl auf eine trockene Arbeitsflaeche sieben und Salz dazugeben. 100 g kalte Butter in Floeckchen drueberstreuen. Nach und nach kaltes Wasser und Weissweinessig dazugeben. Alles zuerst...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Blaetterteig auftauen lassen.
Fuer die Fuellung den frisch gekochten und gehackten oder aufgetauten Spinat in einem Haarsieb abtropfen lassen. Butterfett in einem Topf erhitzen, darin...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Blaetterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Moehre putzen, waschen, schaelen, Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Schafkaese wuerfeln. Hackfleisch mit Salz, Paprika,...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Blaetterteig auftauen, die Platten teilen damit 8 mal 8 cm grosse Quadrate entstehen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Blaetterteig nach Vorschrift auftauen, die Platten uebereinanderlegen und ausrollen. Den Boden und Rand einer mit Wasser ausgespuelten Springform (0 26 cm) damit auslegen.
Mangold...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brötchen, fein gewürfelten Zwiebeln und zerdrückter Knoblauchzehe...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Bestreichen mit Eigelb 15-20 Minuten bei 200°C backen.
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Den Blätterteig auftauen lassen. Das Kalbsfilet kurz unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und der Länge nach auf- (aber nicht durch-) schneiden. Die beiden Hälften...
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Jeweils 1...
mehr
|