Kalt (1894 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Reisrolle

04.03.2005
Reis kalt abspuelen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei kleinem Feuer unbedeckt 5 Minuten koecheln lassen bis das gesamte Wasser... mehr

Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)

04.03.2005
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgeraet geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenoel erhitzen, den Knoblauch darin duensten. Die Eimasse beigeben, dick... mehr

Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

04.03.2005
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbroeseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum miteinander aufkochen und auf kleinem Feuer auf die Haelfte einkochen... mehr

Kalte Avocadosuppe

04.03.2005
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen, mit einer Gabel zerdruecken, mit Zitronensaft betraeufeln. Zusammen mit Weisswein, Joghurt, entfetteter... mehr

APFEL-BANANEN-QUARK (PFUNDSKUR)

04.03.2005
Quarkspeisen gehoeren zu den gesuendesten und beliebtesten Nachspeisen. Es muss nicht immer eine Mischung aus Sahne und Quark sein, auch trockener Magerquark eignet sich dafuer. Er wird... mehr

APFELCREME

04.03.2005
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterruehren. Gelatine ausdruecken, aufloesen, zur Creme geben.... mehr

APFEL-GURKEN-SALAT

04.03.2005
Gemuesebruehe, Oel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren. Gurke und Apfel hineinhobeln, Kraeuter hacken, alles mischen und noch einmal kraeftig abschmecken. Das... mehr

APFELKALTSCHALE

04.03.2005
Aepfel schaelen, in Schnitze schneiden und in 1/2 l Wasser geben. Mit Zimt, der Zitronenschale und dem Zucker weich kochen. Dann die Gewuerze entfernen. Staerkemehl mit etwas Wasser... mehr

APFELKALTSCHALE MIT THYMIAN

04.03.2005
Die Zitrone heiss abspuelen und die Schale duenn abschaelen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerruecken zerdruecken. Den Thymian abspuelen, trockenschuetteln und die Blaettchen abzupfen.... mehr

APFELPFANNKUCHEN MIT WALNUSSEIS

04.03.2005
Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis antauen lassen. Die Teigmasse in Portionen... mehr

APFEL-ROEMERSALAT

04.03.2005
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Apfel waschen, in Scheiben, dann in feine Wuerfel schneiden. 2. Essig mit Zimt und Oel gut verruehren. Salat und Apfel untermischen. mehr

APFELSALAT

04.03.2005
Moehren und Sellerie grob raspeln, Aepfel in kleine Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Magerquark und Milch verruehren, wuerzen. Petersilie klein hacken und untermischen. Auf... mehr

APFELSALAT MIT CURRY UND FEIGEN

04.03.2005
Die Aepfel waschen, vierteln und entkernen. Laengs in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Die Feigen in kleine Wuerfel schneiden. mit den Aepfel vermischen.... mehr

APFELSALAT MIT NUSS-SOSSE

04.03.2005
Aepfel und Moehren schaelen und raspeln. Nussmus mit Essig, wenig Salz, reichlich Pfeffer und Oel verruehren und mit Salat mischen. Nuesse und Kraeuterblaettchen hacken und... mehr

APFEL-SELLERIE-SALAT

04.03.2005
1. 1/8 l Wasser mit 100 g Zucker aufkochen, bis der Zucker sich geloest hat. Die Cranberries verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in der Zuckerloesung einmal kurz aufkochen. Den... mehr