Steinpilz (56 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

04.03.2005
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Den... mehr

Frische Steinpilze auf Salat

04.03.2005
Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über die Steinpilze geben.... mehr

Steinpilze mit Nudeln

04.03.2005
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schalotten und Knoblauchzehen im heißen Butterfett glasig werden lassen, die Pilze dazugeben und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit... mehr

Fenchelgemüse mit Steinpilzen

04.03.2005
Den Fenchel in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. Für die Sauce die Hälfte der Butter schmelzen, das Mehl dazurühren und mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer... mehr

Steinpilzessenz

04.03.2005
Die getrockneten Steinpilze waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen. Korianderkoerner und Kardamomkapseln grob zerstossen. Das Gemuese saeubern und klein schneiden.... mehr

Gefllte Poularde mit Steinpilzen

04.03.2005
In die Poularde Taschen schneiden, ohne daá die Haut besch„digt wird und leicht salzen. Die Steinpilze putzen und in nicht zu dnne Scheiben schneiden. Danach von beiden Seiten in... mehr

STEINBEISSER AUF STEINPILZEN

04.03.2005
Steinbeisserfilet auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und pfeffern. Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Die Filets mit grosser Hitze auf beiden Seiten anbraten, so dass sie... mehr

SALAT MIT STEINPILZEN UND GEBRATENER SEEZUNGE

04.03.2005
Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann schneidet man die Schalotten in kleine Wuerfel. Als naechstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein... mehr

Cremesuppe von frischen Steinpilzen

08.03.2005
Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Schalotten glasig anduensten, Steinpilze zugeben, kurz mitduensten und mit Weisswein,... mehr

Penne in Steinpilzrahm

08.03.2005
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. 2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. 3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. 4. Die Pilze... mehr

Steinpilzcreme

08.03.2005
Pilze saeubern und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3 bis 4 Minuten in Oel anschwitzen, dann die Pilze zufuegen und 6 bis 7 Minuten sautieren. Die Bruehe angiessen,... mehr

Zanderschnitte mit gebratenen Steinpilzen und getrockneten Tomaten belegt

08.03.2005
Steinpilze putzen, waschen, mit Kuechenkrepp trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Olivenoel erhitzen, Steinpilze zugeben und kraeftig anbraten, Pilze sofort in ein Sieb schuetten... mehr

Bandnudeln mit

08.03.2005
1. Steinpilze abspülen. In 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Knoblauch pürieren 2. Reichlich Wasser für die... mehr

Frische Steinpilze mit Knoblauch

08.03.2005
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen... mehr

Spätzli mit Steinpilzen

08.03.2005
Mehl und Eier in einer Schüssel mit dem Holzlöffel schlagen, langsam so viel Milch zufügen, bis der Teig schwer vom Löffel fällt und Blasen wirft, dann vorsichtig mit Salz und wenig... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter