Reste

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GEFUELLTE KARTOFFELKLOESSE

08.03.2005
Reste, die fuer eine weitere Mahlzeit zu wenig sind, moegen Hausfrauen im allgemeinen nicht. In Kartoffelkloessen versteckt macht uebriggebliebenes Sauerkraut immer noch eine gute Figur.... mehr

Moskauer Pfanne

10.03.2005
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit Madeira abschmecken. Weißkohl wie üblich... mehr

RINDFLEISCH-GROESTL

12.03.2005
1. Zwiebel und Knoblauch in heissem Fett anroesten, das Fleisch fein blaettrig schneiden, zugeben, wuerzen. 2. Gekochte Erdaepfel schaelen, blaettrig schneiden, mit dem Fleisch... mehr

FEINES RAGOUT DE REST MIT GEBACKENEM RISOTTO

12.03.2005
Poularden und Kalbsreste und Pilze in möglichst gleichmäßige Würfel von einem Zentimeter schneiden. Schinken oder Bacon und die Schalotten sehr fein würfeln. Butter und... mehr

RAVIOLI IN TRÜFFELBUTTER UND BRATENJUS

12.03.2005
Ist das Fleisch vom Vortag in einer Soße, dann muß man es erst erwärmen und in ein Sieb gießen. Fleisch vom Knochen lösen und von Sehnen und Knorpel befreien. Das Fleisch und das... mehr

WEIHNACHTSPLÄTZCHEN - RESTE - SOUFLÉE

12.03.2005
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier legen und 2/3 mit Wasser füllen. Ofen mit Pochierwasser auf 200... mehr
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