Majoran

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Steirisches Majoransch”psernes

08.03.2005
"Sch”psernes" heiát das Hammelfleisch in ™sterreich Das Fleisch ausl”sen und roh in groáe Wrfel von mindestens etwa 4 bis 6 cm Kantenl„nge schneiden. Mit einem Liter Wasser... mehr

Nuss-Pesto

11.03.2005
Majoran-Blaettchen abzupfen, Petersilien-Stengel abschneiden. Parmesan wuerfeln. Nuesse, Kraeuter, Oel, Creme fraiche und Kaese nicht zu fein puerieren. Wuerzen. Pesto passt zu Nudeln,... mehr

Eingelegter Camembert mit Majoran

11.03.2005
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schaelen und quer in duenne Scheiben schneiden. Den gruenen Pfeffer abtropfen lassen. Den Camembert in Achtel schneiden und... mehr

Fränkisches Majoran-Filet

12.03.2005
Das Schweinefilet in 6 Scheiben von ca. 3-4 cm Dicke schneiden, flachdruecken, wuerzen und in Mehl wenden. In einer heissen Pfanne in etwas Fett leicht anbraten. Den Apfel in duenne... mehr

Steirisches Majoranschöpsernes

12.03.2005
"Schoepsernes" heisst das Hammelfleisch in Oesterreich Das Fleisch ausloesen und roh in grosse Wuerfel von mindestens etwa 4 bis 6 cm Kantenlaenge schneiden. mit einem Liter Wasser und... mehr

Fleischstrudel mit Majoransaft

13.03.2005
Teig backfertig vorbereiten. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Faschiertes mit Gervais, Broeseln, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen.... mehr

Majoran-Öl

13.03.2005
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhaengen. In eine Flasche geben, Oel darueber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kuehl stellen. Filtern, in eine Flasche fuellen und... mehr

Erbsen-Tartelettes mit Majoran

07.06.2011
Mehl, Emmentaler, Salz, Butter und gut die Haelfte des klein gehackten Oregano und die 2 EL Wasser zu einem Teig verkneten. Zwischen zwei Backpapieren 3 mm duenn ausrollen. Kuehl stellen.... mehr
Seite:  1