Fleisch (7235 Rezepte)

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Wurst

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GEFUELLTER OCHSENSCHWANZ MIT FEINEN BOHNEN UND BAROLOJUS

04.03.2005
Ochsenschwanzstuecke pfeffern, salzen. In Olivenoel rundum anbraten. Schalotten und Gemuese gewuerfelt hinzugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark hineinruehren, kurz mitroesten. Mehrmals... mehr

Rindfleisch un Plummen

04.03.2005
Backpflaumen in kaltem Wasser einweichen. Rindfleisch waschen und mit Suppengrn, Piment, Pfeffer und Salz in kaltem Wasser ansetzen, zum Kochen bringen, absch„umen und eine halbe... mehr

Rinderroulade mit Chabichou gefuellt

08.03.2005
Die kleinen Schnitzel vom Metzger sehr duenn schneiden lassen und evtl. noch einmal duenn klopfen. In die Mitte eine 1/2 cm dicke Scheibe Chabichou legen, eine Prise Thymian dazugeben,... mehr

Deutsches Döner Kebab

08.03.2005
Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit gekörnter Brühe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne... mehr

Schmorbraten mit Champignons

08.03.2005
1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 225 Grad (Gas 4) 1 1/2 Stunden garen. Dabei nach... mehr

Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

09.03.2005
Zubereitung: Den Rehruecken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblaettern anbraten. Die Suesskartoffel wuerfeln und zusammen mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond... mehr

Rahmschnitzel auf Zigeuner Art

09.03.2005
Schnitzel waschen, trockentupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 4 Minuten braten. Das Fleisch... mehr

Große Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne

09.03.2005
1. Das Filet waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Sojasauce mit dem Reiswein und dem Zucker mischen. Die Fleischscheiben in diese Marinade legen und darin... mehr

Landwein-Kasserolle

09.03.2005
1. Das Mehl mit soviel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen, dass das Schweinefleisch leicht gewürzt wird, und das Fleisch darin wälzen, bis es gut bedeckt ist;... mehr

Chop-Suey

09.03.2005
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und darunterruehren. Etwa 20 Minuten stehen lassen. Die Morcheln in warmen Wasser 15... mehr

Die Haxen der langen Kerls

09.03.2005
Vorbereitung: Haxe vom Roehrenknochen befreien. Zubereitung der Fuellung: Schnitzelfleisch und gruenen Speck in Kuechenmaschine zerkleinern, mit Salz und Pfeffer - Ei und Weinbrand... mehr

Labskaus I

09.03.2005
Kartoffeln schaelen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Poekelfleisch und schmeckt mindestens genausogut)... mehr

Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit gruenem Paprika

09.03.2005
Das Fleisch im Tiefkuehlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchduenne briefmarkengrosse Scheiben schneiden. Sojasauce, Reiswein oder Sherry und Zucker in einer... mehr

Rinderbraten nach Elsaesser Art

09.03.2005
1. Rindfleisch mit Kuechengarn sorgfaeltig binden 2. Butterschmalz in einem Braeter erhitzen. Das Fleisch darin braten, bis es eine braune Kruste bekommt. 3. Zwiebeln schaelen,... mehr

Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne

09.03.2005
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Oel 5 min. braten. Kohlrabi kurz anduensten. Quark, Milch, Speisestaerke verruehren, alles... mehr