Fleisch (7235 Rezepte)

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Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
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'Vitello tonnato' fuer Renate (ohne Eier)

10.03.2005
Das Kalbfleisch zusammen mit dem Gemuese in siedendes Wasser legen und etwa eine Stunde garen: es sollte spaeter beim Aufschneiden innen noch leicht rosa sein. Herausnehmen und noch heiss... mehr

'Vitello tonnato' für Renate (ohne Eier)

11.03.2005
Das Kalbfleisch zusammen mit dem Gemuese in siedendes Wasser legen und etwa eine Stunde garen: es sollte spaeter beim Aufschneiden innen noch leicht rosa sein. Herausnehmen und noch heiss... mehr

15.06.40 IRISH STEW - MECKLENBURGER ART

10.03.2005
Irish-Stew: Unter diesem Namen gibt es verschiedene Rezepte, Hammelfleisch und Weisskohl zu einem feinen Eintopf zu bereiten. Eine der besten Arten ist das mecklenburgische Rezept: Das... mehr

18.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

10.03.2005
anbraten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfond knackig braten. Brühe angießen. Alles etwa 10 Min. bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie... mehr

5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

11.03.2005
5-Gewuerze-Pulver und Oel verruehren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewuerz-Oel mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Zwiebeln pellen und achteln.... mehr

5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse

12.03.2005
Knoblauch schaelen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Essloeffel Oel aufs Fleisch traeufeln und einmassieren. Suppengruen putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebeln... mehr

7-Stunden-Lamm

11.03.2005
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenoel anbraten. Dann Kraeuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Oel gefettetes Blech geben. Die Lammschulter darauf... mehr

9 Tips über Fettgehalt: Fisch, Fleisch, Wurst

10.03.2005
Fisch oder mageres Fleisch sind zweimal bis dreimal pro Woche sehr empfehlenswert, weil sie wichtige Nährstoffe enthalten. Aber Vorsicht bei versteckten Fetten, vor allem bei Wurstwaren.... mehr

Aargauer Buuretopf

09.03.2005
Das Fleisch und das Fuesschen in der heissen Bratbutter rundherum gut anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Wirz und die Karotten beifuegen und etwas wuerzen. Mit der... mehr

Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei

10.03.2005
Das Fleisch vom Knochen loesen und in Stuecke schneiden. In einer Pfanne mit Oel die kleingehackte Zwiebel und die zerdrueckte Knoblauchzehe anduensten. Das Fleisch gut anbraten, salzen,... mehr

Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)

13.03.2005
Die Linsen getrennt mit je einer angedrueckten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbruehe weich kochen, anschliessend im Sieb abtropfen lassen. Den... mehr

Aelpler-Salat

11.03.2005
Siedfleisch, Kaese, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Fruehlingszwiebeln in eine Schuessel geben. Olivenoel erhitzen, Speck und Lauch beigeben und gut andaempfen. Senf, Essig und... mehr

Aemmitaler Chuengelipfeffer

11.03.2005
Beachten: Beize 1 Tag im Voraus zubereiten, Beizen 1 Tag im Voraus. Kaninchenfleisch in eine grosse Schuessel oder Steingutgefaess geben. Die Beize aufkochen und kochendheiss darueber... mehr

Aemmitaler Saftplaetzli

11.03.2005
Speckwuerfeli in einem Bratentopf verteilen. Plaetzli mit Senf bestreichen und wuerzen. Das Fleisch lagenweise mit dem Gemuese, den Pilzen und dem Thymian einschichten. Bratentopf auf... mehr

Afelia (Schweinefleisch in Wein)

11.03.2005
Fleisch in Ragout-Stuecke schneiden, in ein Gefaess geben, dann den Wein hinzugeben und fuer etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der Marinade genommen und in... mehr