Fleisch (7235 Rezepte)

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Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
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Kaninchen mit Reis

04.03.2005
Fleisch, Lorbeerblätter und Nelken mit dem Wein begießen und einige Stunden stehen lassen. Die Hälfe der Butter und das Öl erwärmen. Die Gemüse und Kräuter darin 10 Minuten... mehr

Kraftbrühe Consommé

04.03.2005
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass alles durchnässt... mehr

Lammtopf

04.03.2005
In eine Kasserolle Fleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten schichten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Das Öl darüber gießen. Zugedeckt in den auf 200 Grad... mehr

Lasagne

04.03.2005
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die restlichen Zutaten beigeben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Diesen 30 Minuten kühl stellen. Danach auswallen, in... mehr

Mariniertes Suppenfleisch

04.03.2005
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven,... mehr

Ochsenschwanzsuppe

04.03.2005
Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf kleinem Feuer 4... mehr

Pörkelt (Ungarisches Gulasch)

04.03.2005
Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach das Fleisch braun anbraten. Salz mit Paprikapulver... mehr

Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)

04.03.2005
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und... mehr

Ragout fin

04.03.2005
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 50 Minuten garen. Beides aus der Brühe nehmen, Fleisch fein... mehr

Rindsstifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

04.03.2005
In der Kasserolle das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dünsten. Mit den Gewürzen... mehr

Schweinefleisch mit Sauerkraut

04.03.2005
In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln bräunen. In der Zwischenzeit die Tomaten... mehr

Wurstgulasch

04.03.2005
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die... mehr

Bärglerfleisch (Rindsgeschnetzeltes)

04.03.2005
Speckwuerfel in einer Pfanne glasig werden lassen. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Zwiebeln im Fett der Speckwuerfel anbraten. Mit Salz und... mehr

Dämpffleisch Schweinsbraten

04.03.2005
Aus Salz, Knoblauch, Thymian und Kuemmel eine Kraeutermischung herstellen und das Fleisch rundherum damit einreiben. Das gewuerzte Fleisch in eine Kasserolle setzen und fingerhoch kaltes... mehr

Fleeschknepp (Pfälzer Fleischklöße)

04.03.2005
Fleisch und eingeweichte Broetchen durch den Wolf drehen. Eier, Gewuerze und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten und einige Zeit ruhen... mehr