Fleisch (7235 Rezepte)

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Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
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Mostkrenfleisch

04.03.2005
Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ein Leinensäckchen geben. Fleisch in einem Topf mit etwa 1/4 l kaltem Wasser und 1/4 l Most aufsetzen, Leinensäckchen dazu geben und... mehr

Mostlamm

04.03.2005
Die Lammkeule von Haut und Knochen befreien und mit Küchengarn zusammenbinden. Eine knappe Woche in Most einlegen und täglich wenden. Danach die Keule mit Speck spicken und in eine... mehr

Paella

04.03.2005
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten. Den... mehr

Piccata milanese

04.03.2005
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit... mehr

Sauerkraut garniert

04.03.2005
Das gepökelte Fleisch über Nacht wässern. Das Fleisch knapp mit kaltem Wasser bedeckt 3/4 Stunden köcheln lassen. Das Sauerkraut im fließenden Wasser abspülen, gut abtropfen. In... mehr

Sauerkraut mit Tomaten

04.03.2005
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn das Ganze zu kochen beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz... mehr

Schinken mit Honigkruste

04.03.2005
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden braten. Aus dem Backofen nehmen und etwas ruhen lassen. Mit einem... mehr

Schwärzlocher Mostbraten

04.03.2005
Salz, Most, Gemüsewürfel, Wacholderbeeren und Petersilie vermengen und so eine Lake herstellen. Schweinehals hineinlegen und darauf achten, dass das Fleisch ganz bedeckt ist. Abgedeckt... mehr

Schweinerouladen

04.03.2005
In einem Mörser Senf, Paprika und Kümmel gut mischen. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit dem aromatisierten Senf bestreichen. Mit dem gewaschenen Sauerkraut, den... mehr

Vitello tonnato

04.03.2005
Wasser mit Salz, dem Gemüse, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen bringen, das Fleisch beigeben und 1,5 Stunden sanft köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen, auf eine Platte legen,... mehr

Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle

04.03.2005
Dieses Rezept kann auch mit Schweinebraten zubereitet werden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und mit Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben... mehr

Carpaccio mit Champignons (Rohes Rinderfilet)

04.03.2005
Die Champignons putzen und kurz abspülen. Gut trocknen und feinblättrig schneiden (evtl. mit einem Hobel). Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer aus der... mehr

Grießsuppe

04.03.2005
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. mehr

Kalbsleber auf französische Art

04.03.2005
Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüssel legen. Den Zucker darüber stäuben, den Wein dazugießen und... mehr

Kalbsschnitzel mit Spinat

04.03.2005
Fleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, pfeffern und mit je einer Scheibe Käse, Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Aufrollen und mit einem kleinen Holzspießchen... mehr