Fleisch (7235 Rezepte)

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Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
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Künstlerbraten

04.03.2005
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Nelkenpulver einreiben und mindestens 1 Tag ziehen lassen, danach mit Speck, Zimtstangen (kleine Stücke) und Knoblauch spicken. Die Hälfte des... mehr

Lammkeule

04.03.2005
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Rosmarin- und die Salbeiblättchen über das Fleisch... mehr

Lammkoteletts

04.03.2005
Aus Salz, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl eine Mischung herstellen, auf die Lammkoteletten verteilen und gut einreiben. Den Grill mitsamt dem Grillgitter 5 Minuten vorheizen. Die... mehr

Rindsragout in Rotwein

04.03.2005
Die Fleischwürfel in einen gewässerten Römertopf geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen darüber verteilen. Pfefferkörner und Salz darüber streuen und mit dem Rotwein bedecken. Den... mehr

Schälrippchen vom Grill

04.03.2005
Grill und Grillgitter vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hautseite nach oben auf das Grillgitter legen. Das Gitter auf die Mittelschiene des Backofen schieben... mehr

Schweinelendchen nach Winzerart

04.03.2005
Das Filet von Häuten und Fett befreien. In dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und im heißen Butterfett bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten... mehr

St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)

04.03.2005
Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden. Schweinsfilet in heißem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das nasse Schweinsnetz die... mehr

Thurgauer Sauerbraten

04.03.2005
Für die Beize Apfelwein zusammen mit den mit Lorbeerblatt und Nelken gespickten Schalotten in eine Schüssel geben und das Fleisch darin zugedeckt 2 Tage kühl stellen (Kühlschrank).... mehr

Zwiebelfleisch

04.03.2005
In heißem Butterfett Fleisch und Zwiebeln gut anbraten. Mit der heißen Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und Senf dazugeben. Die Sauce einkochen lassen. Den Wein beifügen und bei... mehr

Badischer Sauerbraten

04.03.2005
Für die Beize Rotwein, Essig, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und Pfefferkörner in eine Schüssel geben und darin das Fleisch 4 bis 5 Tage... mehr

Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

04.03.2005
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer... mehr

Eingemachtes Kalbfleisch

04.03.2005
Die Fleischwürfel in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Abtropfen lassen, mit einem Tuch oder Küchenkrepp trocken tupfen und im heißen Butterfett von allen Seiten... mehr

Filet de Boef (Rindslummel)

04.03.2005
Backofen auf 300 Grad vorheizen. Kasserolle in den Backofen stellen. Fleisch mit Butterfett bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und in die heiße Kasserolle legen. Backofentemperatur auf... mehr

Gefüllte Kalbsbrust

04.03.2005
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit kochender Milch übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. In heißem Butterfett die fein gehackte Zwiebel und die fein... mehr

Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)

04.03.2005
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten bis die Zwiebeln... mehr