Fleisch (7235 Rezepte)

Bild Wurst

Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hackfleisch-Tofu-Bällchen

04.03.2005
Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestaerke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkuemmel pikant wuerzen. Kleine... mehr

Hirsepaella

04.03.2005
Die Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Fleischbruehe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und die Hirse hineingeben. Die Hitze reduzieren und den Topf schliessen. Die... mehr

Kaninchen in Bärlauchsauce

04.03.2005
Weisswein und die Haelfte der Fleischbruehe aufkochen. Die Kaninchenstuecke zusammen mit Zwiebeln und Pfefferkoernern hineingeben und auf kleinem Feuer koecheln lassen bis das Fleisch... mehr

Lammfleisch in pikanter Joghurtsauce

04.03.2005
Die Lammsteaks im heissen Oel auf beiden Seiten anbraten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Chilischoten in dem Bratfett 5 Minuten weich... mehr

Lammragout

04.03.2005
Die Ragoutstuecke zusammen mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Thymian, 2 halbierten Knoblauchzehen und einem halben Lorbeerblatt in eine Schuessel geben. Den Rotwein darueber... mehr

Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)

04.03.2005
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Oel von beiden Seiten anbraten. Mit Wein abloeschen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rosmarin und Salbei beigeben. Koecheln lassen... mehr

Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

04.03.2005
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Den... mehr

Schinken und Speck nach Bauernart

04.03.2005
Falls der Schinken sehr stark gesalzen und geraeuchert ist, sollte er ca. 12 Stunden in kaltes Wasser eingelegt werden, danach mindestens eine Stunde allein in Wasser vorkochen. Eventuell... mehr

Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)

04.03.2005
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über Nacht marinieren. Am... mehr

Lamm-Cassole (Linsen-Reis-Topf mit Lammkoteletten)

04.03.2005
Reis und Linsen separat in Wasser quellen lassen, danach abschütten. In eine irdene Kasserolle eine Lage Reis geben. Salzen. Darauf eine Lage Linsen schichten und salzen. Die geklopften... mehr

Bratchügeli (Hackfleischbällchen)

04.03.2005
Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Butter und Mehl leicht rösten und mit Weißwein... mehr

Gegrillte Pfeffersteaks

04.03.2005
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen. Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit Mehlbutter binden. Die Rumpsteaks und die... mehr

Hackbraten nach St. Galler Art

04.03.2005
Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Karotte und die mit... mehr

Hacksteaks

04.03.2005
Das Brötchen ganz fein schneiden und mit heißem Wasser übergießen. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und das aufgeweichte und ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermischen. Mit Salz,... mehr

Hirschfiletspitzen

04.03.2005
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Schalotte, Steinpilze und... mehr