Fleisch (7235 Rezepte)

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Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
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Leberkäse

02.03.2005
Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe zerkleinern. Das durchgedrehte Rindfleisch auf einem Brett mit den Handflaechen zu... mehr

Ochsenbraten

02.03.2005
Das Fleisch waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterfett in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut braun anbraten. Das... mehr

Pfannenkloß

02.03.2005
Das Schweinefleisch tags zuvor mit 1 EL Salz und etwas Pfeffer einreiben und etwa 12 Stunden gut durchziehen lassen. Aus dem Mehl, der Hefe und 150 ml Milch einen Vorteig kneten und 45... mehr

Rehschnitten mit Orangen

02.03.2005
Aus dem ausgeloesten Rueckenfilet flache Scheiben oder Medaillons von etwa 2 bis 3 cm schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden und abklopfen. In einer Pfanne Butterfett... mehr

Rinderlende mit Erbsen

02.03.2005
Die Rinderlende von Fett und Sehnen befreien und mit dem Cognac einreiben. Den Senf mit den gehackten Kraeutern und den Knoblauchzehen vermischen. Das Fleisch mit Pfeffer und der... mehr

Schwein in roter Creme

02.03.2005
Die Fleischstuecke mit Mehl bestaeuben. In einer Kasserolle Oel und Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Farbe annehmen lassen. Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun... mehr

Schweinefleisch, süß-sauer

02.03.2005
Salz, Sherry und Mehl in einer Schuessel anruehren, das Fleisch dazugeben und alles gut vermengen. 30 Minuten marinieren. Das Oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, das Fleisch... mehr

Schweinekarree nach der Art der Maremma

02.03.2005
Speckstreifen in Salz und Pfeffer waelzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewuerznelken in das Fleisch druecken. Das Fleisch mit Salz, Rosmarin und Salbei einreiben und zu... mehr

Schweinshaxen

02.03.2005
Die Schwarte vom Metzger wuerfelfoermig einschneiden lassen. Haxen waschen, gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Zusammen mit der halbierten ungeschaelten Zwiebel, dem Butterfett und etwas... mehr

Schweinsrollbraten

02.03.2005
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben. Fuer die Fuellung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblaetter und Petersilie vermischen, mit Paprikapulver wuerzen und auf... mehr

Hafe Chabis # Krauteintopf

04.03.2005
Den Speck im heissen Oel anbraten, aus dem Oel nehmen und beiseite stellen. In dem gleichen heissen Fett die Schweine- und Lammwuerfel anbraten. Das Weisskraut zusammen mit den Zwiebeln... mehr

Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)

04.03.2005
Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterfoermig einschneiden und mit den Nelken und Lorbeerblaettern bestecken. Den Schinken in eine flache Form legen... mehr

Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)

04.03.2005
Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Haelfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Baerlauchblatt geben, darauf die Kaesescheibe und darauf wiederum das zweite Baerlauchblatt... mehr

Gerollte Kalbsbrust

04.03.2005
Die Rippenknochen und die Knorpel der Kalbsbrust vom Metzger ausloesen und das Fleisch flach ("rollbar"), schneiden lassen. Fleisch in lauwarmem Wasser waschen, mit einem Kuechenpapier... mehr

Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus

04.03.2005
Das Schweinenetz in kaltem Wasser einlegen. Gemuese, Zwiebeln und Champignons fein hacken und in Butter duensten. Thymianblaetter beigeben und mit Salz wuerzen. In die erkaltete... mehr