Fleisch (7235 Rezepte)

Bild Wurst

Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bohneneintopf

04.03.2005
Fleisch in 3 cm grosse Wuerfel schneiden, Zwiebeln schaelen und wuerfeln, Knoblauchzehen zerquetschen. Oel im Schmortopf erhitzen, zuerst Zwiebelwuerfel, dann Fleisch darin anduensten.... mehr

Bohneneintopf mit Lammfleisch

04.03.2005
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Oel in einer grossen Kasserolle erhitzen und die Fleischwuerfel ringsum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Zwiebel dazugeben. Die... mehr

Boudin aux pommes (Blutwurst mit gedämpften Äpfeln)

04.03.2005
Wuerste enthaeuten, in Scheiben schneiden (ca. 1 cm) und in Butter anbraten. Aepfel in Viertel schneiden und in wenig Wasser weich kochen lassen, sie sollten jedoch nicht zerfallen. Kurz... mehr

Braten und Schmoren

04.03.2005
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer, zu unserer Sendung ueber das Braten und Schmoren hier zunaechst einmal zwei Grundregeln, die wir nach dem Fuelscher-Kochbuch, einem Standardwerk des... mehr

Bratwurst

04.03.2005
Man hackt Schweinefleisch, es darf aber nicht mager sein, denn sonst wird die Bratwurst trocken. Man rechnet auf eine Bratwurst 1/2 Pfund gehacktes Fleisch. Das Fleisch wird zuerst wohl... mehr

Bündner Beckibraten

04.03.2005
Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In der Butter allseitig gut anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden, zufuegen, Rotwein und Nelke beigeben, Deckel... mehr

Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)

04.03.2005
Frau Tresch, Wirtin im Bahnhofsbuffet in Goeschenen, erzaehlt uns heute von einem Gericht, das seit der Zeit des Gotthardbahntunnelbaues in ihrem Dorfe ueberliefert wird: Die Cazzuola.... mehr

Chabis Schaffleisch

04.03.2005
Das Butterfett schmelzen, das Fleisch ringsum gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Weisskohl feinschneiden, waschen, aber nicht abtropfen lassen in dem Bratfett anduensten. Dann in... mehr

Chateaubriand

04.03.2005
Das Fleisch (man kann auch ein Stueck aus einer gut abgehangenen Rinderhuefte verwenden, die wesentlich guenstiger ist als Filet) in wenig Fett langsam von allen Seiten anbraten (wenn das... mehr

Chili con Carne (Pfefferfleisch)

04.03.2005
In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andaempfen. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter staendigem Ruehren mitdaempfen lassen. Wenn das Fleisch... mehr

Civet de porc (Schweinsragout)

04.03.2005
Das Fleisch in Wuerfel schneiden und 12 Stunden in die Marinade legen. Das Fleisch abtropfen lassen und in Butter und Schweinefett anbraten. Mit Mehl bestaeuben und mit Rotwein... mehr

Cordon bleu nach Tessiner Art

04.03.2005
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen und jedes Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Kaese legen. Mit einem... mehr

Dauerwurst

04.03.2005
Fleisch hacken (Hackfleisch) und ueber Nacht in Rotwein einlegen. Dann kommen alle angegebenen Zutaten dazu, gut vermischen und die Masse in Rinds- oder Schweinsdaerme fuellen. In der... mehr

Diots au vin blanc (Bauernbratwürste in Weinsauce)

04.03.2005
Die Wuerste in einer Pfanne in Butterfett ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten und warm stellen. In einer Kasserolle die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Schalotten in der Butter... mehr

Eintopf mit Schaf- oder Lammfleisch

04.03.2005
Das Fleisch in Wuerfel schneiden und in Weisswein fuer ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten schaelen. Fleisch aus... mehr