Fleisch (7235 Rezepte)

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Wurst

Blutwurst Bratwurst Leberwurst Mettwurst Weißwurst Wurstsalat
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Stuffato (Rindfleischragout mit Makkaroni)

04.03.2005
In einer Kasserolle auf kleinem Feuer das klein geschnittene Fett des Specks schmelzen. Die Zwiebeln darin 7 bis 8 Minuten daempfen. Rindfleisch- und Schinkenwuerfel dazugeben, gut... mehr

Tourte nach der Art des Münstertals

04.03.2005
Die Springform (24 cm Durchmesser) mit Blaetterteig auslegen und zwar so, dass ein Rand uebersteht. Aus dem restlichen Blaetterteig einen Deckel zuschneiden. In Butterfett die gehackte... mehr

Wurstweggen (Gefülltes Blätterteiggebäck)

04.03.2005
Den Blaetterteig auswallen und in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden. Zwiebel und Petersilie in Butter weich daempfen, auskuehlen lassen, mit dem Braet, dem Schinken und dem Eiweiss... mehr

Altes Hunsrücker Hochzeitsessen

04.03.2005
Sauerkraut mit Rauchfleisch (gestreifter Speck), suesser Meerrettich und weisse Bohnen; diese Zusammenstellung einfacher Zutaten ist so gelungen, dass sie Feinschmecker ins Schwaermen... mehr

Altfränkische Kalbsschnitzel

04.03.2005
Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am laengsten braucht. Die geschaelten Stangen werden in leichtem Salzwasser fuenf Minuten bei geschlossenem Deckel gekocht. Anschliessend... mehr

Ananas zu Fleisch und Wild

04.03.2005
Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in zwei Portionen. Die Stuecke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz, Ingwer und Nelken hinzufuegen und noch weitere... mehr

Ananasfleischragout

04.03.2005
Das Oel erhitzen. Die Krabben mit Mehl bestaeuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort in Oel goldgelb braten, mit einem Schaumloeffel herausheben. Die gehackte Zwiebel... mehr

Andalusisches Kaninchen

04.03.2005
Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun anbraten. Mit Wasser oder Bruehe... mehr

Appenzeller Fleischvögel

04.03.2005
Braet, Zwiebeln, ausgedrueckte Steinpilze, Kuemmel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und anbraten. Auf jedes Rindhuftplaetzli zunaechst jeweils 2 Scheiben Mostbroeckli legen,... mehr

Ardezer Fleischtorte

04.03.2005
Fleisch- und Speckstuecke in gleich grosse, ca. 40 g schwere Stuecke schneiden und im sehr heissen Oel kurz anbraten. Gefluegelleber, Champignons und Aepfel ebenfalls beigeben und... mehr

Badisches Ochsenfleisch

04.03.2005
Tipp: Ochsensfleisch schmeckt nur dann, wenn man ein rechtes Stueck davon kocht. Ausserdem muss genuegend Fett am Fleisch sein. Bekanntlich sind Geschmacksstoffe fettloeslich, ohne Fett... mehr

Baeckeoffe

04.03.2005
Zubereitung in einer ca. 40 cm langen, 25 cm breiten und 20 cm hohen Keramikform Das gesamte Fleisch wird eine Nacht lang eingelegt. Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Zusammen mit... mehr

Biergulasch

04.03.2005
Fleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, grosse halbieren. Schweineschmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darueber streuen. Kuemmelpulver und Salz, das... mehr

Boeuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)

04.03.2005
Das Gefaess, in dem diese Speise gekocht wird, sollte aus Ton sein und einen schweren, vertieften Deckel haben, in den man waehrend des Garens Wasser zur Verdunstung fuellt (wir schlagen... mehr

Bohnen mit Hackfleisch

04.03.2005
Hackfleisch mit den kleingewuerfelten Zwiebeln und den Knoblauchzehen gut anbraten, mit dem Mehl bestaeuben und der Bohnenbruehe auffuellen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fleischbruehe... mehr