Rauch

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STAUFISCHER SIZILIENSCHMAUS (MAULTASCHEN)

08.03.2005
Zum Namen des Gerichts: Die vorliegende Maultaschenzubereitung ist ein besonders pikantes Gericht, das schon die alten schwaebischen Kreuzritter kennengelernt haben unter denen sich... mehr

Würste und Rauch- und Pökelfleisch I

11.03.2005
Schon frueh in der Geschichte entdeckte man, dass Fleisch ueber einen bestimmten Zeitraum geniessbar blieb, wenn man den Feuchtigkeitsgehalt durch Trocknen, Poekeln oder Raeuchern... mehr

Würste und Rauch- und Pökelfleisch Iii

11.03.2005
Franzoesische Sorten werden eingeteilt in grosse Saucissons, die geraeuchert sein koennen (Saucissons Fumees); frische Saucissons und Saucisses und Saucisses Fumees und die Dauerwurst... mehr

Kassler im Blätterteig

11.03.2005
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und... mehr
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