Litschi

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Litschi - süße Verführung

08.03.2005
Der aus Suedchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordnet - sie gilt als die feinste aller Fruechte. Nicht umsonst bedeutet ihr chinesischer... mehr

Litschis mit Orangen-Sabayon

08.03.2005
Die Litschis aus der sproeden Schale loesen, dabei die Schale der Fruechte mit den Fingern oder einem Messerruecken eindruecken, bis sie bricht, dann von dem Fruchtfleisch abheben. Die... mehr

EXOTENBOWLE

10.03.2005
Litschis oder Rambutans schaelen und die Kerne herausloesen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry ueber die Fruechte giessen und durchkuehlen. Orangen auspressen. Den Saft mit dem... mehr

Fruchtiges Kuerbisgemuese

10.03.2005
Den Kuerbis in Wuerfel schneiden, das restliche Gemuese beliebig kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen. Oel in der Pfanne erhitzen, das Gemuese anduensten, wuerzen. Litschis und... mehr

Litschi-Kompott

11.03.2005
Sirup: Zucker und Wasser unter Ruehren aufkochen, fuenf Minuten koecheln lassen. Vom Herd ziehen, Sake und Sternanis beifuegen, auskuehlen lassen. Litschis schaelen, dabei ueber einem... mehr

Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott

11.03.2005
Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas laengs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch ausloesen, 200 g (bezogen auf 4 Portionen) in kleine... mehr
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