Amaretti (21 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Weiße Amaretti-Mousse mit pikantem Rhabarber

08.03.2005
Ei mit Orangenlikör, Vanillemark und Wasser zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Kuvertüre kleinhacken, Gelatine nach Anweisung auflösen, Amaretti zerdrücken, Sahne steif schlagen... mehr

Kürbiskuchen Dorfberg

09.03.2005
(*) Springform von etwa 25 cm Durchmesser. Josef Imbach: von dieser Spezialität habe ich einmal im Tagungshaus "Dorfberg" in Langnau, im schweizerischen Emmental, gekostet und war davon... mehr

Amaretti-Reispudding

10.03.2005
Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schaelen, braune Haeutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiss waschen, Schale abreiben, mit 3/4 der Pistazien und den... mehr

Amaretti-Flan

10.03.2005
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwaermen, bis sie aufgeloest ist. Dann alles der Eimasse... mehr

Suesse Polenta

10.03.2005
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und... mehr

Erdbeeren mit Amarettimousse

11.03.2005
Erdbeeren mit dem Erdbeerpueree marinieren. Zerbroeckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsichtig zu einer luftigen Masse verruehren. Marinierte Erdbeeren auf... mehr

Kuerbiskuchen Dorfberg

11.03.2005
(*) Springform von etwa 25 cm Durchmesser. Josef Imbach: Von dieser Spezialitaet habe ich einmal im Tagungshaus "Dorfberg" in Langnau, im schweizerischen Emmental, gekostet und war davon... mehr

Torta agli amaretti, Amaretto-Torte - Piemont

11.03.2005
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Zucker (1), die zerlassene Butter, das Backpulver, die Haelfte vom Amarettolikoer und Ei (1) zu einem gleichmaessigen Teig verruehren. Abdecken... mehr

Crostata di uve - Traubenkuchen mit Amaretti (Tessin)

11.03.2005
Ein Fruechtekuchen der, mit Tessiner Trauben zubereitet, besonders koestlich schmeckt. (*) Fuer ein rundes Kuchenblech von 27 cm Durchmesser Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die... mehr

Amaretti-Parfait

11.03.2005
(*) fuer eine Cakeform von ca. 20 cm, mit wenig Oel bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt. Reicht fuer 6 Personen : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Gefrieren: ca. 4 Std.... mehr

Rhabarber im Amarettimantel mit Rhabarberkompott

11.03.2005
Die Rhabarberstengel schaelen und schraeg in je 4 Stuecke schneiden. Fuer den Amarettimantel alle Zutaten zu einem festen, geschmeidigen Teig zusammenfuegen. Kurz ruhen lassen. Fuer das... mehr

Joghurt-Trauben-Becher

11.03.2005
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbroeseln. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Uebrige Trauben... mehr

Crema di zucca con amaretti

11.03.2005
Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe mit Amaretti) (500 g Kuerbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kuerbis, roh) Die Zwiebel in der Butter anduensten. Den Kuerbis beifuegen und kurz... mehr

Gebrannte Creme auf Amaretti und Erdbeeren

11.03.2005
Die Amaretti zerbroeckeln, damit die bebutterten Auflauffoermchen belegen. mit Kirsch betraeufeln und die Erdbeerscheiben darauflegen. Die Foermchen in den Kuehlschrank stellen. In einer... mehr

Caramelisierte Kürbissuppe mit Amaretti

11.03.2005
Die Schnittflaechen des ungeschaelten Kuerbis wuerzen, mit Honig und der Haelfte der Butter bestreichen, Kuerbishaelften nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. mit Wasser umgiessen... mehr
Seite:  1  2 weiter