Kaninchen (312 Rezepte)

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Kaninchen in Bärlauchsauce

04.03.2005
Weisswein und die Haelfte der Fleischbruehe aufkochen. Die Kaninchenstuecke zusammen mit Zwiebeln und Pfefferkoernern hineingeben und auf kleinem Feuer koecheln lassen bis das Fleisch... mehr

Kaninchenpastete

04.03.2005
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Weißbrot würfeln und in der Sahne aufweichen. Gut gekühltes Kaninchenfleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes passieren.... mehr

Kaninchen mit Reis

04.03.2005
Fleisch, Lorbeerblätter und Nelken mit dem Wein begießen und einige Stunden stehen lassen. Die Hälfe der Butter und das Öl erwärmen. Die Gemüse und Kräuter darin 10 Minuten... mehr

Andalusisches Kaninchen

04.03.2005
Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun anbraten. Mit Wasser oder Bruehe... mehr

Kaninchen

04.03.2005
In der Haelfte des Oels die Kaninchenstuecke von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, warm stellen und das Oel in eine Tasse giessen. Das restliche Oel auf kleinem Feuer... mehr

Kaninchen in Kräutersauce

04.03.2005
Ca. 2 l Wasser mit den Kraeutern aufkochen. Kaninchenschlegel hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde koecheln lassen bis sich das Fleisch vom Knochen loest. Fuer die Sauce Butter schmelzen,... mehr

Kaninchen mit Backpflaumen

04.03.2005
Kaninchen in Teile zerlegen und bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Backpflaumen mit der Fluessigkeit dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 40 bis 45 Minuten im... mehr

Kaninchen mit Koriander

04.03.2005
Kaninchenteile in Butterfett anbraten, aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen. Im selben Fett werden die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die geviertelten, enthaeuteten Tomaten... mehr

Kaninchenbraten an Essigsauce

04.03.2005
Kaninchen in 6 bis 8 Stuecke zerteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf einstreichen und 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren. In Butterfett die Kaninchenteile goldbraun anbraten.... mehr

Kaninchenkeulen in Biersauce

04.03.2005
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und 2 Stunden oder ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Anschliessend die Keulen in Mehl wenden und im heissen... mehr

Kaninchenragout mit Kräutern

04.03.2005
4 EL Oel erhitzen, die Zwiebel darin andaempfen, die restlichen Gemuese und die Haelfte der Kraeuterzweige beigeben. Zugedeckt einige Minuten daempfen. Mit Rotwein und Rotweinessig... mehr

BAERLAUCHSERVIETTENKLOSS MIT KANINCHENRAGOUT

04.03.2005
Die Broetchen grob wuerfeln. Kraeuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig duensten, Milch zugeben und leicht erwaermen. Alles ueber die Broetchen... mehr

KANINCHEN IN ESTRAGONSAUCE

04.03.2005
Die Kaninchenkeulen waschen und mit Küchenkrepp gut trocknen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Frischen Estragon waschen, trocknen und etwa 2 bis 3 EL Blätter abzupfen. In einem... mehr

KANINCHEN MIT OLIVEN UND ORANGEN

04.03.2005
Die Kaninchenkeulen waschen und gut trocknen. In einem Bräter die Butter mit dem Öl erhitzen. Die Kaninchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und anbraten, bis sie rundum... mehr

KANINCHENLEBER MIT WEISSKRAUT

04.03.2005
Vom Weißkraut die äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln, waschen und den harten Strunk ausschneiden. Die Kohlviertel in etwa l mm feine Streifen hobeln. Aus dem Sherryessig,... mehr