Seehecht

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Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme

08.03.2005
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten ca. vier Minuten braten.... mehr

BURDETO (FISCHSPEZIALITAET)

10.03.2005
1000 g Weissfische: z.B. Heringe - Seehecht, Dorsch 500 g Zwiebeln, kleingeschnitten 500 g Tomaten, reife 2 ts Paprikapulver 1 c (250ml) Oel Salz Pfeffer... mehr

Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat ueberbacken mit...

11.03.2005
Fuer den Seehecht das Filet in zwei gleich grosse Stuecke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenoel von beiden Seiten drei Minuten kross braten. Warmstellen. Fuer den Spinat... mehr

SEEHECHTE AUS DEM SUD

11.03.2005
Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stueck wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis drei pro Person. Sie sind im Handumdrehen zubereitet. Allerdings:... mehr

Fischklößchen in Apfelweinsauce

11.03.2005
Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen. Die Zwiebeln in der Kuechenmaschine fein hacken und in heissem Oel (1/3 der Gesamtmenge) goldgelb braten. Petersilie, Brot und Knoblauch klein... mehr
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