Risotto (219 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hirsotto

04.03.2005
Die Hirse mit heissem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen. 1 EL Olivenoel und 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Hirse glasig duensten. Mit etwas Wein abloeschen und... mehr

Risotto di Seseglio (Risotto mit Hühnerleber)

04.03.2005
Die Zwiebel in Butter duensten. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen. Mit Wein abloeschen und verdampfen lassen. Schoepfloeffelweise die heisse Huehnerbouillon beigeben. Die... mehr

Safran-Risotto

04.03.2005
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablöschen. (Uhrzeit notieren! 18 Minuten später wird der Risotto gar... mehr

Delikater Risotto alla Veneta

04.03.2005
Den Fenchel waschen, vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Fenchel... mehr

Kathrins Spezialrisotto

04.03.2005
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Oel andaempfen. Pelati, Tomatenmark, Huehnerbruehe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen... mehr

Risotto

04.03.2005
Olivenoel und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas daempfen. Reis beigeben und alles gut vermengen. Mit dem Wein abloeschen und Safran... mehr

Risotto alla pilota

04.03.2005
In einem schweren Topf, der die Hitze gut speichert, so viel Wasser zum Kochen bringen, dass spaeter der Reis gerade damit bedeckt ist. Salzen, den Reis hineinrieseln lassen und zu einem... mehr

Risotto mit Rosmarin und Rotwein

04.03.2005
Oel und Butter erhitzen. Die Speckwuerfel darin auslassen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Kraeuter beigeben. Kurz mitbraten. Den Reis beigeben und einige Minuten mitduensten. Mit dem... mehr

Risotto nach Mailänder Art

04.03.2005
In einem moeglichst schweren Topf Olivenoel und Butterfett miteinander schmelzen. Die feingehackte Zwiebel und Knoblauch darin andaempfen. Reis beigeben. Ebenfalls etwas andaempfen... mehr

Rote-Beete-Risotto (ab 15. Monat)

04.03.2005
Reis im Sieb ueberbrausen, bis das Wasser klar ist. Abtropfen lassen. Schalotte schaelen und klein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Rote Beete waschen, schaelen, in Stuecke... mehr

APFEL-CURRY-RISOTTO

04.03.2005
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten. Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber staeuben, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen. Aepfel... mehr

GETREIDERISOTTO MIT BAERLAUCH UND GRUENEN SPARGELN

04.03.2005
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 Minuten kochen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Dann durch... mehr

TINTENFISCH-RISOTTO

04.03.2005
Die Tintenfischtuben in Streifen schneiden und in durchgepreßtem Knoblauch, Zitronensaft und etwas Olivenöl gut 20 Minuten marinieren (man kann sie auch 2 Stunden oder über Nacht... mehr

ARD-Buffet Gemserisotto

04.03.2005
Schalotten im Pflanzenfett anschwitzen, den Reis dazugeben, alles glasig werden lassen, dabei st„ndig rhren. Mit etwas Gemsefond abl”schen, dabei immer rhren, erst wenn die... mehr

GRUENKERNRISOTTO MIT ROTE BETE GEMUESE

04.03.2005
Die Rote Bete in kochendem Salzwasser 50-60 Min.garen (Stielansatz nicht abschneiden, damit die Rueben nicht ausbluten). Anschliessend unter kaltem Wasser die Haut abziehen und die Rote... mehr