Cannelloni (19 Rezepte)

Seite:  1  2 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

CANNELLONI - ARD-BUFFET

04.03.2005
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelb, Olivenoel und 1 Msp Salz einen festen Nudelteig kneten. Diesen Teig ein paar Mal durch die Nudelmaschine duenn ausrollen. Den Teig in... mehr

CANNELLONI MIT ZIEGENQUARK UND ZITRONENMELISSE

04.03.2005
Zitronenmelisse und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschliessend fein hacken. Die Nudelplatten in reichlich Salzwasser... mehr

Canneloni mit Wildfuellung

04.03.2005
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialitaet, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwanderungswelle des 19 Jahrhunderts. Wir haben sie mit wuerzigem... mehr

CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)

04.03.2005
1. Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit den Knethaken des elektrischen Ruehrgeraetes vermischen. Dann mit den Haenden einen geschmeidigen Teig kneten, evtl. etwas... mehr

Canneloni

08.03.2005
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 1/2 Std. kann man klare... mehr

Käse-Connelloni mit Hackfleisch

08.03.2005
Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer,... mehr

Grüne Cannelloni mit

10.03.2005
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel... mehr

Cannelloni auf Neapolitanische Art

10.03.2005
Menge im Original-Rezept fuer 3-4 Personen ausreichend. Fuer die Sause die Tomaten kurz in heisses Wasser legen, abgiessen, haeuten, entkernen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel... mehr

Cannelloni mit Krabben 'satt'

10.03.2005
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weißwein verrühren, damit die... mehr

Canneloni mit Wildfüllung

10.03.2005
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwanderungswelle des 19 Jahrhunderts. Wir haben sie mit würzigem... mehr

CANNELLONI GEFUELLT MIT LAUCH, SPINAT UND STEINPILZEN

10.03.2005
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen. Spinatblaetter waschen und... mehr

Zander-Cannelloni auf Lauchragout

11.03.2005
Die weich gekochten Lasagneblaetter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Wuerfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewuerzten Fisch... mehr

Cannelloni mit Thonfuellung

11.03.2005
(*) fuer eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht fuer 4 Personen Oel warm werden lassen, Zwiebel andaempfen. Peperoni und Petersilie kurz mitdaempfen, in einer... mehr

Gefuellte Cannelloni

11.03.2005
Die Lasagneblaetter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden koennen. Die Zwiebeln in der heissen Butter glasig duensten, die Pilze dazu geben und mit... mehr

Spargel-Cannelloni

11.03.2005
1. Spargel waschen und die weissen Stangen schaelen. Die gruenen nur am unteren Ende etwas schaelen. Alle Spargelstangen am Ende nachschneiden. Dann den Spargel auf Cannellonilaenge... mehr
Seite:  1  2 weiter