Tafelspitz

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tafelspitz in Aspik mit roter Bete

08.03.2005
1. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, Blätter mit den Stielen grob zerteilen und alles zusammen in dem erhitzten Öl... mehr

Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weissem Rettich

10.03.2005
1,2 dl Weisswein 1 Sternanis 1 Piment 10 g frischer Ingwer fein -gewürfelt 300 g Chinakohl in feinen Streifen MMMMM-----------------------Zum... mehr

Rösterdäpfel

13.03.2005
Erkaltete Erdaepfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht braeunen. Erdaepfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln beigeben, durchruehren. Unter oftmaligem Wenden knusprig braeunen.... mehr

FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLOESSCHEN

13.03.2005
ZUBEREITUNG: Suppe Tafelspitz mit ca. 4 l Wasser bedecken und auf kleiner Flamme 3,5 bis 4 Std. kochen. Eine Stunde vor Ende der Garzeit 1 Karotte, 1 Stange Porree und je nach Geschmack... mehr
Seite:  1