Glasnudel

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Glasnudelsalat auf Chinakohl

08.03.2005
1. Chinakohl putzen, waschen, trockenschütteln und in breite Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz etwas mürbe kneten. Essig, Zucker, 2 EL Öl und Sambal Oelek verrühren und über den Kohl... mehr

Buddha-Gemüse

10.03.2005
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen. Die Tongu-Pilzstiele... mehr

Gaeng Jued Woon Sen (*)

10.03.2005
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden. Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln formen. Die... mehr

KNACKIGER GLASNUDELSALAT

10.03.2005
1. Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser ueberbruehen und 10-15 Minuten ziehen lassen. 2. Salatgurke in duenne Streifen schneiden, Maiskoelbchen halbieren oder vierteln.... mehr

Bulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemuese-Glasnudeln

11.03.2005
Das Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm duenne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird. Wer diesen Aufwand scheut, sollte das Fleisch gleich... mehr

Glasnudeln mit geroestetem Gemuese

11.03.2005
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemuese und Zwiebeln putzen und grob wuerfeln. In einem Topf mit etwas Olivenoel Gemuesewuerfel, Zwiebeln und... mehr

Buddha-Gemuese

11.03.2005
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser ueberbruehen und 30 Minuten einweichen. Die Tongu-Pilzstiele... mehr
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