S50

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Florentiner mit Cashewkernen

08.03.2005
300 g Mehl, 100 g Butter, die Erdnußbutter und 100 g Zucker mit dem Handrührgerät verknoten. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Erdnüsse und Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken.... mehr

Gewürztaler

08.03.2005
Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene Haselnußkerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Dann mit den Händen und etwas Mehl zu einem... mehr

Haselnußtaler

08.03.2005
Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und kaltem Fett einen Mürbeteig bereiten. Zuletzt die halbierten Haselnußkerne unterkneten. In fünf gleiche Teile... mehr

Lebkuchenkipferln

08.03.2005
1 TL Lebkuchengewürz beiseite stellen. Mehl mit restlichem Lebkuchengewürz, Fett, Mandeln und 100 g Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie... mehr

Zimtherzen

08.03.2005
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig in kleinen Portionen dünn ausrollen und Herzen... mehr

Mandelblättchen

08.03.2005
Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd Mehl und Sahne vorsichtig zugeben. 1 EL Teig auf... mehr

Mini-Rumkugeln

08.03.2005
Biskuit fein wuerfeln, mit Rum und Orangensaft betraeufeln. Kokosraspel in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anroesten, sofort herausnehmen. Fett, Puderzucker und... mehr

Prilleken

08.03.2005
Mehl, zerbroeselte Hefe, Milch, Zucker, Butter und Salz mit dem Handruehrgeraet zu einem geschmeidigen Hefeteig verknoten. Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten und den... mehr

Zarte Nußkugeln

08.03.2005
Speisestaerke, Mehl, Instant-Espressopulver, Zimt und Kakaopulver sieben. Mit Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 2 Rollen (25 cm... mehr

Aprikosen-Pfaffenhütchen

05.04.2011
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. Fuer die Fuellung Aprikosen hacken, mit Likoer oder Saft vermengen... mehr
Seite:  1