S12

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Bratapfeltorte

08.03.2005
Die Sultaninen mit dem Apfelsaft aufkochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten, mit den abgetropften Sultaninen mischen. Eine... mehr

Elsässer Geuelhupf

08.03.2005
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mind. 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50 vorheizen, ausschalten, den... mehr

Himbeer-Joghurt-Torte

08.03.2005
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. 75 g Zucker und 1 Prise Salz unter ständigem Rühren einriegeln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Kakao mischen, sieben... mehr

Lebkuchentorte mit Äpfeln

08.03.2005
Mehl, Fett, 125 g Zucker, Ei, Gewürz und Kakao mit dem Handrührgerät verkneten, 1 Std. ruhen lassen. Äpfel mit Zitronensaft, Weißwein und 50 g Zucker auf 3 oder Automatik- Kochstelle... mehr

Mohnkuchen mit Birnen

08.03.2005
Die Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Mohn, Speisestärke,... mehr

Kirschtorte mit Marzipan

08.03.2005
150 g Marzipanrohmasse zerbröckeln, mit 3 EL heißem Wasser pürieren, dann Eigelb und 50 g Zucker dazugeben und cremig aufschlagen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät... mehr

Schoko-Knuspertaler

08.03.2005
Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen. Kuvertüre im Wasserbad auf 3 oder... mehr

Champagnertorte

08.03.2005
Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60° Grad abkuehlen lassen. Kuvertuere darin schmelzen. Champagner, Zitronensaft und... mehr

Kronsbeermus

08.03.2005
Birnen und Aepfel waschen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Die Fruchtstuecke mit dem Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und auf 1 weichkochen. Die... mehr

Mandeltarte mit Erdbeeren

21.12.2010
Mehl mit 75 g Mandeln, 40 g Puderzucker, dem weichen Fett, dem Eigelb und 2 EL Wasser mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verknoten, Den Teig mindestens 1 Std. bei... mehr
Seite:  1