Pfanne (70 Rezepte)

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Gemüse-Rösti

08.03.2005
Kartoffeln pellen, auf einer sehr groben Röstireibe raffeln, salzen. Gemüse putzen, Rosenkohl halbieren, Lauch in Ringe, Möhren in Streifen schneiden. Das Gemüse mit 1 Tasse Wasser... mehr

Bouletten - Original Berliner

10.03.2005
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrueckten und gut verruehrten Schrippe (Berliner Semmel), einer... mehr

Bratkartoffeln (Grundrezept)

11.03.2005
Stets daran denken: Bratkartoffeln brauchen ihre Zeit, goennt man ihnen diese nicht, werden sie niemals gelingen! Die Kartoffeln pellen und in moeglichst gleichmaessige Scheiben... mehr

METT-GEMÜSE-PFANNE MIT EI

11.03.2005
1. Mett zu Baellchen formen, dann zu Mini-Steaks flach druecken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schaelen. Kartoffeln waschen. Kartoffeln in Spalten, Zwiebeln in Ringe... mehr

KÄSESPÄTZLE MIT RÖSTZWIEBELN

11.03.2005
1. Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und bei milder Hitze unter haeufigem Ruehren etwa 30 Minuten goldbraun... mehr

Gefuellte Pfannkuchen mit Bananen

11.03.2005
Teigzutaten verruehren, 30 Min quellen lassen. Bananen schaelen, in heissem Fett rundherum leicht braeunen, mit Bacon umwickeln. Aus dem Teig im heissen Butterschmalz vier Pfannkuchen... mehr

NUDELPFANNE MIT RUCOLA

11.03.2005
Dicke Bohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Haeuten druecken. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und grob... mehr

16,12 Rührei

11.03.2005
Ehe man die Eier in die Pfanne schlaegt, ueberzeuge man sich, ob sie auch frisch sind, indem man jedes Ei einzeln in einen Tassenkopf schlaegt. Man nimmt zu jedem Ei 1½ Essloeffel Milch... mehr

16,13 Rührei mit Bücklingen

11.03.2005
Fuer 4 Personen 4-6 Buecklinge und 10 bis 12 Eier. Man zieht den Buecklingen die Haut ab, nimmt die Eingeweide heraus, entgraetet sie und zerpflueckt sie in Stueckchen, die man auf einer... mehr

16,15 Rührei mit Schinken.

11.03.2005
Man bereitet das Ruehrei nach obiger Vorschrift (siehe 16,12 Ruehrei) und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder man weicht kleine Schinkenscheiben einige... mehr

BUNTE GEMÜSEPFANNE

11.03.2005
1. Gemuese und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar wuerzen, zu Baellchen formen. Im heissen Oel anbraten. 2. Gemuese und Pilze zufuegen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml... mehr

Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

11.03.2005
1 gehaeuften Essloeffel Milei G loest man mit 3 Essloeffeln Wasser auf. Paniergut in Mehl, Milei-Loesung und Paniermehl wenden. Regel: 1 gehaeufter Essloeffel Milei G wird an Stelle von... mehr

GRÜNE-KARTOFFELPFANNE

11.03.2005
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kraeuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln in Olivenoel etwas roesten, mit Salz bestreuen,... mehr

KARTOFFEL-SPARGEL-GRÖSTL MIT KERBELSAUCE

11.03.2005
1. Kartoffeln pellen. Weissen Spargel schaelen, vom gruenen nur das untere Drittel. Endstuecke abschneiden. Spargel schraeg in Stuecke schneiden, in der Bruehe zugedeckt 5-8 Min.... mehr

SCHNITZEL-REIS-PFANNE

11.03.2005
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen, waschen, klein schneiden. 2. Fleisch trockentupfen, wuerfeln. Im... mehr