Catfish (11 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Burmesische Catfish-Schale

08.03.2005
Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln, Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei... mehr

Catfisch-Suppe

08.03.2005
Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln pellen und vierteln. Öl im großen Topf erhitzen und Gemüse andünsten. Fischgräten waschen und zugeben. Alles mit Wein und Wasser... mehr

Catfish mit Pekannüssen

08.03.2005
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im... mehr

Catfish-Kartoffelsalat

08.03.2005
Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe... mehr

Catfish-Lachrolle

08.03.2005
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, aufs Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilet klein... mehr

Catfish-Timbale

08.03.2005
Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer pürieren. Stärke, Sahne und Eischnee sorgfältig unterziehen und das Fischmus (nicht... mehr

Gegrillter Catfish

08.03.2005
Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Öl marinieren. In zweitem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min. köcheln lassen (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!),... mehr

Catfish

08.03.2005
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetzt in deutschen Warenhäusern und Supermärkten. Frisch kostet er... mehr

Catfishfilet in Kokoskruste

08.03.2005
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei... mehr

Catfishschleifen auf Orangensauce

08.03.2005
Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen zu Schleifen drehen. Fischfond, Wein und Wasser kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets darin ca.... mehr

Catfish-Ananassalat

23.04.2011
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8... mehr
Seite:  1